2022/12/06
    素材は柔らかいですし、何より軽い。だけどペラペラではない感じです。子どもが持つにはちょうどいい感じです。 チャック部分には水が入りにくい加工がされていますが、開けにくさとかはなかったです。肩紐もついていて小学校低学年の娘でも楽にタブレットの出し入れができています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/03
    2023/08/21
    細やかなレビューを賜りありがとうございます。素材の特徴ですが、非常に軽くお子様が持ち歩くには負担がないと思います。 ファスナー防水はこだわりの部分でございますので、良さを感じていただけてとても嬉しく思います。 お子さまのお勉強が少しでも楽しくなりますよう願っております。
    2021/06/12
    BYAKUさん
    発送が早いです!
    まだ届いてないので、もっと多色展開だと 個々のものだと認識しやすいと星マイナス。 うちも、中学でタブレット学習がはじまることになり購入。学生協でも買えるけど、あと半年ちょいしかタブレット使えないので家のタブレットも入る大きさのものを探し 決めました。 毎日使うものなので、ファスナー防水だと有難いです。楽しみ(^-^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。細やかな内容のレビューもありがとうござます。レビューを書いていただく事で保証サービスの対象にもなっておりますので、安心してご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2021/09/17
    マリンブルーを購入したんですが、思ったよりも緑色でした。それ以外は内ポケットもついていて良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/27
    この度はご利用ありがとうございます。お色目は緑でもなく青でもなくという特殊なお色でございますが、一番人気のお色になります!! サイズ感や機能などとてもコスパも高く優秀な商品だと評価をいただいておりますので、ご愛用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。