2021/10/13
    子供のタブレット収納に
    アマゾンのキッズタブレット10インチに使ってます。最初見た時は入り口部分がきついかな?と思ったのですが何回か出し入れしたらスムーズに入れられるようになりました。今までは置き場所に困ってましたが持ち手付きで色々なところに引っ掛けられるので助かります。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/18
    この度はご利用ありがとうございます。アマゾンのキッズタブレット10インチを収納いただいているのですね!とても参考になりました。ありがとうございます! 様々なタブレットが配布されていますが、サイズが合ってよかったです(*^▽^*) 持ち手の長さは小学1年生の机に掛けても床に付かない長さとなっております♪ お使いの中でお困りの点やご不明点などございましたら、ご対応をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました。
    2021/05/09
    Tamago321さん
    学校のタブレット用に買いました。 まだ使ってないですが、使いやすそうです。
    注文日:2021/04/26
    2021/06/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様が使用される商品でございますので、5月18日から製品保証のサービスも実施させていただきました。R3年5月18日より以前のご購入のお客様には、別途メールにてご案内をお送りしておりますので、ぜひ安心してご利用いただきたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/09
    子供も使いやすいので大満足です。
    子供達が学校で使うタブレットPC(11.6インチ)のケースとして購入しました。 サイズはちょうどですが、入り口が少し大きくなっているため、子供でも入れるのが楽なようです。 ランドセルにも余裕で入りました。 この値段で、この機能性は大満足です。 1番下の子供がタブレットを使うようになったら、またこの商品を購入したいと思います。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/18
    この度はご利用ありがとうございます。タブレットサイズも教えていただき大変参考になりました。ありがとございます! ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。 ぜひ、リピートしていただけますと幸いです。お待ちしております(*^▽^*) ありがとうございました。
    2021/09/22
    子どもがタブレットを持ち帰って宿題することが多くなり、持ち運びが心配だったのでケースを探してこちらに辿り着きました。 縦に出し入れするのでやや開け口が狭く感じましたが、子どもでも問題なく出し入れ出来てます。 ランドセルに入りきらないことも多いので、持ち手も助かります!学校でも、机にかけておけるのが良いようです。 兄弟で色違いで購入しました。これから活躍しそうです!
    注文日:2021/09/19
    2021/09/28
    ご兄弟でのご愛用誠にありがとうございます。持ち手の長さは、小学1年生の机に掛けても床に付かない長さを小学校からアドバイスいただき設定しました。 お子様の学習にお役に立ててとても嬉しいです。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。
    2021/11/12
    ムーブ2907さん
    かわいいです
    まだ子供が使用開始していませんが、クッション性があり、気に入っています。 10歳男子ですが、ピンクとマリンブルーをかなり悩んで、マリンブルーを選びました。カラーバリエーション豊富なところも嬉しいです。自分の仕事のパソコン用にも購入を検討したくなりました
    注文日:2021/10/30
    2021/12/08
    細やかなレビューをありがとうございます。10歳の男の子がご利用者様なのですね。 マリンブルーは、だんとつで一番人気のお色なんです!! 9色展開しておりますので、きっとお好みのお色を見つけていただけると思います。 また、追加購入のご検討もありがとうございます。ぜひよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/29
    きよママ虎ちゃんさん
    学校に持って行くタブレット用に購入。 大きさもちょうど良くて防水なので良かったです。
    注文日:2021/09/21
    2021/10/04
    この度はご利用ありがとうございます。大変ご満足をいただけた評価をいただきとても嬉しく思います。 汚れても洗っていただけますので、ぜひ長くご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
    2021/09/15
    肩ベルトがいい!
    小学生の子どもに買いました。学校から一人1台配られたタブレットパソコン用です。 こちらは持ち手だけでなく肩ベルトもあって手が空くので非常にいいです。 欲を言えば、あと2センチほど幅がほしいです。ファスナー全開でも少し入れにくいです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/27
    この度はご利用ありがとうございます。まだだま小さなお子様は登下校の際に両手が空くと少し安心ですよね。お役に立ててとても嬉しく思います。 ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。貴重なご意見を賜り、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
    2021/06/11
    学校でタブレットを使用するので購入しました! まだ学校から持って帰ってきてないので、入るかは不安です。 生地もフワフワしていて安心かな?と思います。
    注文日:2021/05/16
    2021/06/28
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。 防水性がある軽いお素材ですのできっとお子様にも持ち運びいただきやすいと思います。また、レビューを書いていただく事で保証サービスの対象にもなっておりますのでどうぞご安心くださいませ。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
    2021/06/11
    小学校で借りているiPadを、毎日持ち帰ることになったので、こちらのタブレットケースを購入しました。こちらのお品物が良かったのは防水加工があるからです。まだ雨の日は無いですが、期待したいと思います。大きさはランドセルにもピッタリでした。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/28
    この度は、ご利用いただきありがとうございます。気に入っていただいたポイントも教えていただき大変参考になりました。 防水機能もあり大変軽いお素材ですのできっとお子様でもご利用いただきやすいかと思います。 お子様がご利用になられる事から保証サービスも設けさせていただいておりますので、ぜひご安心の上ご利用いただけますと幸いです。
    2021/11/07
    学校からGIGA端末(11.6インチ)を持ち帰る為、購入しました。 手元に端末がないのでA4サイズの問題集を入れてみました。他の方も書いてあるように、小さい子供が使うにはチャックが端の所まであるといいかな…と思いました。 防水機能があるファスナー部分(ゴムっぽい)と布?の縫製の耐久性がどこまであるか心配です。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/29
    この度はご利用ありがとうございます。GIGA端末(11.6インチ)をご利用になられるのですね。とても参考になりました。ありがとうございます。 また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 商品に不備がありましても保証をさせていただいておりますので、どうぞご安心いただきご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/18
    学校から支給されたタブレットを収納予定です。 防水のものを探してこの商品にしました。 デザインも華美でなくシンプル。なにより子供達が使うので持ち手が大変便利そうです。 入れ口が思ったより開かず入れにくそうでした。 黒とマリンブルーを購入しましたが、マリンブルーは思ったより緑でした。
    注文日:2021/05/01
    2021/06/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様方のお役に立ててとても嬉しく思います。 また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
    2021/05/16
    デザインや機能性は良く、大活躍しそうです。ただ、マリンブルーが真っ青ではないという表記があるものの届いた商品はマリンブルーではなくグリーンです。素材の匂いがきついので、早速洗濯します。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/01
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ、たくさんお役に立ちたいと思います。 また、ゴム製品特有の臭いがございますので、気になられる場合はお手数ですがご利用前に風通しの良い場所で陰干しをお願いいたします。