2021/09/29
    21321025さん
    ウェットスーツの素材で裏面もしっかり防水になっています。 車のシートは気がつくと汚れているので、これをラゲージスペースに敷いておくだけで安心できます。 レビューにあるような臭いはそこまで気にならなかったです。 新車の匂いと似てるかな? サイズも大きめなのでかなり余っていますが、必要な時に広げて使えるのでいいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/27
    2021/09/29
    この度はご利用ありがとうございます。詳しいレビューをいただきありがとうございます。車のシートは、ある日突然汚れに気付く事がありますね!! 縦の長も特徴の一つです。ラゲッジにご利用いただくと床と背もたれ裏の両方がカバーできますので、お車に汚れがつきません。 臭いが気にならない程度で安心いたしました。においはご使用いただく中でもどんどん軽減されますので、ご安心ください。 ありがとうございました。
    2021/03/19
    値段も安価で良さそうでしたので購入しました。バンパーの傷防止にもなり良かったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度はご利用いただきありがとうございます。長さがしっかりございますので、キャリースペースでのご利用はいただきやすと思います。バンパーの傷防止にお役に立てて大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    2022/04/04
    27orangeさん
    明日楽配送に対応していてとても良かったです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/05
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。日々、即日発送をさせていただいておりますので、スムーズにお届けができてとても嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/18
    運転席・助手席用に購入していて、良かったので追加で購入しました。 足元までしっかり隠れます。 足元までいかない、シートだけ隠れるタイプがあってもいいかも? どちらにしても、満足できる買い物を連続してできました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/15
    2021/06/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。追加でご購入いただきとても嬉しいです!ありがとうございました。 そして、貴重なご意見をありがとうございます。 足元までいかない短いシートですね。今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    2021/03/22
    SHIN010101さん
    いいです
    質感も良く、安っぽくはないです。 ラゲッジ用に書いましたがバンパーも保護できるのでキャンプの時には傷つけなくてすみそうです。
    注文日:2021/03/13
    2021/03/24
    この度はご利用いただきありがとうございます。長さがしっかりございますので、バンパー部分までしっかりカバーできると思います。アウトドアには防水ラゲッジマットは必需品だと思います。数ある中から弊社の商品をお選びいただきありがとうございました。どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/06
    kyo-keiさん
    シートカバー
    本日、しが届きました。運転席、助手席用シートカバーと同時に購入しました。匂いが気になるため干してから使用します。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。お手数ではございますが、ベランダなど、風通しのよい場所で陰干しをしていただいてから、ご使用いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/20
    しむ2287さん
    サンプルカラ-は信頼できません!
    マリンブル-色を購入したがHP掲載写真とは全く違うグリ-ン色が届いた。(添付写真) 色のイメ-ジが違うのではなく、色が全く違う。デバイスや照明のせいではありません。 HP後半の『真っ青ではありません』と謳った文章の下になぜか表示されているサンプ色7色のsea greenに見える。そしてHPでマリンブル-と掲載されている写真はturquoise blueのようです。 2020年に評価1の同様レビュ-があるのに後から気づきました。 ケアスタ-社は楽天市場に別サイトで違う色合いの物も載せているが、そちらにも同様レビュ-があります。 同社では返品に応じなかったため、楽天あんしんショッピングサービスに相談して何とか返品することが出来ました。今まで泣き寝入りした方も多いのではないでしょうか。 これからマリンブル-色購入を考えている方はご注意ください。 でもこのグリ-ンの方が良いという方がいたら、丈夫そうだから良いんじゃないでしょうか?
    注文日:2021/12/12
    2021/12/21
    返品を承らせていただく旨、お伝えさせていただきましたがお客様のご希望通りの返品対応はお受けできませんでした。「楽天に連絡されてもいいのか」「対応しないなら楽天に言う」「ヤフーにも出店してるなら、ヤフーにも言う」と何度もお電話でお話をされましたが、ご対応としては丁寧にお応えさせていただけたと感じていました、このようなレビューをいただき大変心が痛いです。 楽天あんしんサービスから連絡を受けましたが、対応についてお咎めを受ける事もございませんでした。 「マリン・ブルー」というお色は、その他「アイランド・カーキ」や「トロピカル・ピンク」のようにあくまでも商品の色のイメージの名前であり、お色の名前を聞いた時の色のイメージの感じ方はその方々によって変わってきます。その中でも特に「マリン・ブルー」は見え方や感じ方が様々多いことが今までのお客様からのご意見からも見受けられましたので、個別で色の画像でご説明をする表現を追加しました。 さらに、現在はご購入前にご不安を解消し、気持ちよくお買物をしていただく為に生地サンプルの送付サービスもさせていただいております。 また、お写真の掲載をしていただいているので色味が良くわかるかと思いますが、今回お客様が掲載いただいている写真の色味の中から「sea green」に見えると記載いただいておりますが、私共がお写真を拝見いたしましたところ「ligntseagreen」が一番色味に近く感じます。このようにお客様と当店だけでも、「見る人」「ブラウザ環境」「感じ方」によって変わってきてしまいます。 色味に関してお客様にご納得いただけなかったことは残念ながら事実でございますので、ご意見を真摯にと受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/05/22
    カニタコさん
    信頼性ゼロ。買わないことを勧めます。
    本当に残念。 マリンブルーのシートを購入しましたが、届いたのが緑色のシートでした。 緑色自体もクレヨンの緑色のような色で、とてもブルーとは思えない色です。 パッケージには、マリンブルーと記載された紙も入っていましたが、 パッケージに貼られたシールには「カラー:ブルーグリーン」とも書かれており、 この商品をグリーンと認識される人も多くいるという事だと思います。 モニターによって多少色が違うこともあると思いますが、その許容範囲を超えていると思います。 マリンブルーといってイメージされる色は多少濃淡があるにしても水色、ブルーで、 青色をベースにした色だと思います。 今回届いたのはどう見ても緑色のシートなのです。 店舗に返品したい旨のメールを送りましたが、電話もメールの返信もなく途方に暮れています。 商品の発送までは早かったのに、返品に対しては、メール1通出す時間も気持ちもない様です。 ネットで商品が見えない状態で、もう少し事実を適切に正直に表示して頂きたかったです。 もし正直に表示されていたら別の色を選ぶなどほかの選択肢もあったと思います。 本当に残念な商品とショップ対応でした。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/26
    お届けいたしました商品がお客様のご希望に添えず申し訳ございません。 マリンブルーというお色名は、あくまでも商品のお名前であり、デザイナーが大変こだわってお作りした色でございます。 商品をお選びいただく際、画像でご判断いただくと思いますので、撮影も照明をなるべく使用せず、実際にご利用いただく環境で撮影を常に心がけておりますが、お客様の、パソコンや携帯電話の「モニター」「ブラウザ」、または「紙ベース」により、お色が違うように見えることがございますこと、何卒、ご理解くださいますよう宜しくお願い致します。 長年、楽天市場に出店しており、メールのお返事も必ずお返事をさせていただいております。 5月22日11時55分にいただきましたお問い合わせは、同日の5月22日18時17分にご返信させていただいております。 返品や交換も規約の通りご対応させていただいておりますので、ご安心くださいませ。 本日確認のためお電話も差し上げましたが、お出になられませんでしたので、当店からも改めてご連絡をさせていただきます。 どうぞ、よろしくお願いします。