2021/12/12
    peperontinoさん
    ぬくぬくでもこもこ
    早速家で使っております。最初は着方がわからず試行錯誤しました(笑)履いて数秒でじわっと暖かくなり実感できます。室内だと家事があり上着はいっぱい着こめないですが、足元をこれできめたらしっかり暖かくなります。部屋内での寒い冬もこれで乗り越えられそうです!また、家事をしていても靴底の滑り止めがあり安心です。今度外でチェアリングをするので是非とも外でも使っていきたいです!もこもこ感もちょうどよくってぬくぬくです!ほかの商品もぜひ試してみたいです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2022/01/04
    温かさを体感いただけてとても嬉しく思います。また、家事のお役に立てたこと等貴重なご意見を賜りありがとうございます。チェアリングいいですね(*^▽^*)足元が温かいだけで、心地よさが変わると思いますので、ぜひご愛用くださいませ。 ありがとうございます。
    2022/01/12
    モコモコです
    娘のデスクワーク用に購入。 足元が冷えるので、こちらを購入しました。 電気代もかからず、エコなのがいいと思います。 とても暖かく冷えのストレスが激減したようで良かったです。 ピンク色がとても可愛いです。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/18
    贈り物にご利用いただきありがとうございます。 お嬢様の冷えのストレスが激減したとのこと、お役に立ててとても嬉しく思います。また、電気代もかからずエコです。そういったエシカルな商品をたくさん展開しておりますので、またご縁がございましたらご覧いただけますと幸いです。 ありがとうございました。