2023/04/06
    kuru_mieさん
    すべてちょうどいい
    塩加減も良く脂っこくなくほんとに美味しい。量も多くて小分けになっているにもいい。また頼みたいです。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/07
    釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 釧路市の返礼品である【一汐】紅鮭カマをご賞味いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 リピートも検討いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、提供事業者・職員一同大変励みとなります。 寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。 何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    たくさん入って美味しい鮭カマ
    美味しかったです 脂のりや塩加減も程よい鮭の切り身が、たっぷり4パック届きました。 初めはシンプルに焼き魚にしていただきました。 グラタンや炊き込みご飯など、肉厚なので色んなお料理に使えそうです。 また無くなったら頼みたいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/05
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 釧路市の返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。 新鮮な美味しさを、存分に味わっていただけましたなら、幸いでございます。 寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、 これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/16
    祐奈のママさん
    カマなのにパサパサで食べられたものではなった。 2度と頼みません。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/17
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 せっかくお選びいただいたお礼の品が、ご期待に沿えず残念に思います。 頂いたご意見を真摯に受け止め、事業者、自治体が一丸となって返礼品の選定を含め品質向上に鋭意取り組んで参ります。 この度は貴重な御意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。