商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • 綺麗ですね!
  • 口コミが良かったので購入しました。紅鮭だけに綺麗な色味です。百貨店で売っているような色味でした!合格♪厚切りはスーパーの薄さの2倍位かな厚切りと言うより、丁度良い切身です♪個包装ありがたいですね。しかも3切れづつで使いやすいです。後は味が気になりますが。きっと美味しいと期待してます♪また来年も寄付したいと思います ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 小ぶりでした。
  • ロシア産との事で、かなり気が引けましたが、注文させていただき、1週間もかからずに届いて驚きました。3切れづつ真空パックされ、見た目も綺麗でしたが、「ビッグサイズ??」思ってたより小ぶりで、「厚切り」感も足らない印象ですかね。早速いただいてみまさしたが、しっとりと焼き上がり、皮も柔らかくて全体的薄塩(甘口)なので、紅鮭の美味しさを満喫できました。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • Eikanさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,516
  • hideaki1107さん
  • hideaki1107さん

4 2023-06-21

ふっくら
すぐ届きました!
6/15 注文 6/19 到着
厚切りでふっくらとした鮭です。脂もほどよく乗っておりとても美味しい。
おにぎりにするには甘塩すぎますが、そのまま頂くにはちょうどいいです。

2023-06-22
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

こちらの紅鮭は、味はもちろんのこと使い勝手の良さからも皆様に大変ご満足頂いております。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

容量をお選びください:5パック(15切) | 発送月:通常発送

美味しくいただきました。また宜しくお願いします。

2024-03-12
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

丁寧かつ迅速な対応を心がけ、一層の品質向上に尽力して参ります。

• ネリ0419さん
  • ネリ0419さん

5 2024-01-29

容量をお選びください:3パック(9切) | 発送月:通常発送

満足しています。
冷凍ですが、焼けば柔らかくて塩かげんも丁度よく美味しかったです。

2024-01-30
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

「おいしかった」というお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご飯のおかずはもちろんですが、おにぎりの具材やお弁当などにもおすすめです。

当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、

4 2023-12-30

使いやすいです
3切れずつパックされていて使いやすさです。
もう少し大きな切り身がいいですが美味しかったです。

2024-01-04

これからも、より良い品質の返礼品作りに励んで参りますので、
今後とも釧路市のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

• MOS4723さん
  • MOS4723さん

5 2023-11-22

発送月:11月発送

厚切りで塩の塩梅も最高!3切れずつ個包装してくれているので使いやすいです。また来年も頼みたくなりました。

2023-11-24
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

また次回のお申込みもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

4 2023-09-28

おすすめです
18切れもあるので何度かいただきましたがまだあります。
冷凍庫にあると時間がない時など安心感がありますね。脂ののりは控え目な気がしますがおいしい鮭で気に入りました。

2023-10-03

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、

5 2023-09-24

リピート
リピートで2口
ホントにおいしいのでオススメします
魚嫌いのお子さんも食べると思いますよ

2023-09-26
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

釧路市の返礼品である紅鮭をご賞味いただき、誠にありがとうございます。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、

5 2023-07-11

注文後とても早く届けて頂きました。早速ちゃんちゃん焼きにして食べました。身がふっくらしていて食べ出があり、美味しかったです。鮭本来の味も楽しみたいので、今度はそのまま塩焼きで頂きたいな〜、と思います。ご飯と鮭とお味噌汁…素敵な朝ごはんになりそうです。(笑)
美味しい返礼品をありがとうございました。

2023-07-12
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

たっぷり大容量の紅鮭を様々なお料理にしてご堪能いただけるとの嬉しいレビューを頂戴し、大変励みとなります。

5 2023-05-22

高評価だったので頼んでみました。本当に美味しいです。切り身も厚く食べ応えがあります。
ぜひ一度お試しください。

2023-05-23

この度は当市の返礼品のレビューを参考にしていただき、ご寄附を賜りましたこと大変嬉しく思います。

寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。
何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

容量をお選びください:4パック(12切) | 発送月:通常発送

脂がのっていて、塩味も程よくとても美味しいです。

2024-04-04

返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。

5 2024-03-15

イクラだけじゃなく、紅サケもすぐに届いてびっくりしました。3つずつ分けられていてとても使いやすいです。美味しいお魚、贅沢な気分です。

2024-03-18
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。

5 2024-03-14

リピ確定
お店ではなかなか見かけない上等な切り身でした
美味しかったです

2024-03-18

返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

容量をお選びください:6パック(18切) | 発送月:1月発送

紅鮭
本日品物が届きました。
大変良い紅鮭がこんなにもという感じです。
また寄付をさせていただきます。

2024-01-16

リピートも検討いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、
提供事業者・職員一同大変励みとなります。

5 2024-01-10

美味しい鮭をありがとうございます!
お正月に食べるのに鮭を買わないとと思っていたら年内発送ギリギリに…ただ入金確認が年内発送の日を超えてしまっていてお正月に間に合わない!?と思い思わず問い合わせてしまったのですが丁寧な対応ありがとうございました!
また、届いた鮭もとても美味しくて、家族一同大満足でした。
ありがとうございました!!

2024-01-12

お届けしたお礼の品をお喜びいただき光栄に存じます。
ご家族の皆様とお楽しみいただける数量でご用意できましたこと嬉しく思います。

一層の品質向上に尽力して参ります。

5 2024-01-05

容量をお選びください:6パック(18切) | 発送月:3月発送

ふるさと納税では、年に2‐3回これを取り寄せています。
やはり、塩鮭は銀鮭より紅鮭の方がはるかにおいしいと個人的に思います。(銀鮭派の方スミマセン)
ここの紅鮭は塩加減がちょうどよいのと、小分けになっているので使いたいときに解凍すれば良いので重宝します。
2024年も、また数回頼むと思います。

2024-01-10
いつも釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ