10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-05-30

おいしかったです
「訳あり」とはありますが、そのようなことを感じることはなく、おいしい鮭です。切り身もそれなりに大きく、量もたっぷり入っていて、満足感が高いです。我が家の朝食に欠かせない一品になっています。

2022-05-31
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当市のお礼品をご賞味いただき、またお喜びのレビューをお寄せいただき、大変励みとなります。
朝食にご活用いただけているとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも、選んで良かったと思えるような返礼品作りに励んで参りますので、

5 2022-05-21

高級品になり、なかなか口に入らなくなった鮭を、おなかいっぱい食べられました。質も量も満点です。
不揃いではありますが、家族で食べるならこちらの
商品、とてもおすすめです。

2022-05-31
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

釧路市のお礼の品をご賞味いただき、嬉しく存じます。
また、量についてもお褒めのお言葉を頂戴し、提供事業者一同励みになります。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、

5 2022-05-01

一つ一つ食べ応えのある立派な紅鮭でした。またお願いしたいです。

2022-05-10
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当市のお礼の品をお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。
また、次回のご検討につきましても大変光栄に存じます。

これからも寄附者様のお喜びの言葉を励みに、ご満足いただけるよう努力して参ります。
  • naohay884さん
  • naohay884さん

1 2022-06-30

実家に送ったのですが不評でした。訳ありとはいえ食べられなかったとは残念です。

2022-07-01
この度は、釧路市の返礼品をお選びくださったにも関わらず、
ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

また、食感や味につきましてもご期待に添うことが出来ず、誠に心苦しく感じております。
海産物のため、個体差や気候などに左右されやすい状況にございますが、
寄附者様にご満足いただけるよう今後とも品質管理の徹底に鋭意尽力して参ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ