10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-12-31

年末の駆け込み購入でしたが、なんと4日で商品、申請書等届きました。ありがとうございます。商品も四切れづつ一パックになっていてとっても便利です。
まだ食べてないので味は分かりませんが、きっと美味しいに決まってると信じてます。

2022-01-12
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当市のふるさと納税に高評価をいただき、光栄に存じます。
美味しい食卓を囲んでいただければ幸いでございます。

これからも安心して当市に寄附していただけるよう、
迅速・丁寧な対応を心がけて参ります。
何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-27

迅速丁寧な対応がGood!
年末滑り込みで申し込みましたが商品、ワンストップ書類共に迅速に対応して頂き助かりました!そして私が申し込みした時には商品説明に「ちょうど良い塩加減で味付けしております。」と、しっかり書いてありましたよ。

2022-01-06
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当市のふるさと納税に高評価をいただき、光栄に存じます。
また、ふるさと納税の掲載内容へのご指摘につきましては、日頃より早期の対応を心掛けております。
より良くするための努力を続け、寄附者様に安心してご寄附いただけるよう尽力して参ります。

引き続き丁寧で迅速な対応を心掛けて参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-01

塩が入っているのなら表示して
塩鮭でした。残念。塩をしていない鮭を探していて、塩の表示がなかったので、選んでしまいました。

2021-12-08
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

この度は、掲載内容が誤解を与える表記となっており、
ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

誤解を与える表現につきまして、すぐに掲載内容の訂正をさせていただきました。

平素より、返礼品の管理には細心の注意を払って参りましたが、
今回信頼を損なう形になってしまったこと、お恥ずかしい限りです。

今後はこのようなことがないよう、返礼品の管理により一層配慮して参ります。
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ