10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • eimypさん
  • eimypさん

5 2021-08-31

臭みのないウニ
ミョウバンなどで臭みのあるウニは食べられないのですが、こちらは全く臭みがなく旨味たっぷり、上質なウニでした。生物の為、発送前に電話連絡くださったのも助かりました。

2021-09-03
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

当市のふるさと納税に高評価をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
また、配送時の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも寄附者様に美味しい時間をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも釧路市を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • BOOMER28さん
  • BOOMER28さん

5 2021-12-05

大満足!
事前の連絡をもらえたことで受け取り日が明確になり到着したその日に美味しく頂きました。
甘くて濃厚、口に入れるととろけて思わず笑顔になる美味しさでした。
濃度2%程の塩水で軽く洗って頂くと甘さが引き立ちます。
次回も必ず注文します!

2021-12-08
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けした返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当市ではお礼の品を皆様に安心して受け取っていただけるよう、
生ものの場合は配送前にご連絡をさせていただいております。

これからも寄附者様に美味しい時間をお届けできるよう努力して参ります。
引き続き釧路市をご支援いただけましたら幸いです。

5 2022-01-12

事前に届く日がわかる電話をいただけました。
うにがもともと好きで購入しました。
うに丼にして食べました。
この濃厚な丼はなんだってくらいとても美味しかったです。

2022-01-17
この度は釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

釧路市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当市ではお礼の品を皆様に安心して受け取っていただけるよう、
生ものの場合は配送前にご連絡をさせていただいております。

たくさんの魅力あるお礼の品を引き続きお届けできるよう励んで参ります。
  • technooさん
  • technooさん

5 2021-09-13

美味しかったです!すぐ食べ切りそうです。

2021-09-16
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

釧路市の返礼品であるウニをご賞味いただき、誠にありがとうございます。
また、「美味しい」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。

これからも魅力ある品をお届けして参りますので、

5 2021-11-28

美味しすぎる……
お世辞抜きに通販で頼んだウニの中で1番美味しかったです
いやもう本当に感動しました
生臭いウニが苦手なのですが、全く生臭くなく濃厚で最高でした
また来年も頼みたいです!

2021-12-02

お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、嬉しく存じます。
寄附者様からの「美味しい」の声を励みに、より良いお礼品作りに励んで参ります。

これからもリピートいただけるよう提供事業者、職員一同、努力して参りますので

5 2021-11-23

旦那がウニが好きで選びました。
私はウニがいけるものとそうでないものと
分かれているんですが、釧路市のこのウニは
塩水につけたまま郵送で届くので
生臭さもなく、新鮮でウニが苦手な
私でも食べれるほど美味しかったです!

2021-12-02
数多くある自治体の中から、
釧路市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。

当市のお礼の品をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
美味しく召し上がっていただけたようで、スタッフ・提供事業者一同、光栄に存じます。

これからも嬉しいお言葉を励みに、満足していただけるよう努力を続けて参ります。

5 2021-04-25

大変、美味しかったようです。ウニめしにして、食べたそうです。

2021-05-31
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お届けしたお礼の品をお喜びいただき大変光栄でございます。

寄附者様からの「美味しい」の声を励みに、
より良い返礼品作りに励んで参りますので、
ぜひともまた海の幸をご堪能いただきたく思っています。
引き続き釧路市をご支援いただけましたら幸いです。

2 2021-11-08

色が黒や茶色っぽい物が多く混ざっており、画像とは別物でした。みるからに食欲をそそらない色…と、そこまでは他の塩水ウニでもあることなのですが、こちらは味も良くなかったです。塩水ウニで生臭い、味が薄いと感じたのは初めてでした。届いた日に食べたんですが…。楽しみにしていただけに残念です。
自然のものなのでしょうがないのかもしれませんが、正直な感想を書かせて頂きました。

2021-11-15

この度は、お届けした返礼品がご期待に沿うことが出来ず、
ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

お届けしたウニは、製造時にしっかりと品質管理を行っておりますが、
生臭く、味が薄いと感じられたとのこと大変心苦しく感じております。

ウニは育った年数等により個体の色が異なることがございますが、
お寄せいただきました貴重なご意見は提供事業者と共有させていただき、
今後更なる改善に努力して参ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ