2023/10/02
    mikupapa10284920さん
    下記より回数をお選びください。:1回
    おいしく頂いています!
    当方、静岡ですので地元でも鯖缶は購入出来ますし比較的味も良いと思って来ましたが今回購入させて頂き、非常においしく感じました。まだひとつの味付けしか食べていませんが他のものも楽しみです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 釧路市の返礼品であるさば缶をご賞味いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    てっちんチャンネルさん
    下記より回数をお選びください。:1回
    とても美味しかったです
    とても高級な箱に入って届きました。12個入りでそれぞれ三種類入っていたので、身内四か所で分けました。 みんなとても美味しいと絶賛していました。10月からいろいろと高くなるようなので、9月中にもう一度購入しようと思っています。お勧めです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。 釧路市の返礼品であるさば缶をご賞味いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/01
    ロクandメイさん
    3種類のサバ缶が、贈答用のきれいな箱にはいって届きました。 水煮、みそ、味付け、どれもおいしかったです! 日持ちもするし、季節の贈答時にも利用したいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/01
    釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 釧路市の返礼品であるサバ缶をご賞味いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 また、次回のご検討につきましても光栄に存じます。 寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。 何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/03
    つっちゃん5561さん
    ふるさと納税の返礼品
    スパゲッティの具材として、家族で美味しくいただいています。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/19
    2022/05/10
    釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。 当市のさば缶の美味しさを、素敵なお料理にして ご堪能いただけたようで、光栄に存じます。 ご家族の皆様と楽しい時間を過ごすお手伝いが出来ましたこと、嬉しい限りでございます。 これからもご満足いただけるようなお礼の品を充実させて参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。