5 2024-04-05

回数をお選びください:1回 | 容量をお選びください:18切(9切×2パック) | お届け月をお選びください:通常発送

とっても美味しかったです
また注文したいと思いました

2024-04-08
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

釧路市の返礼品である甘塩紅鮭切り身をご賞味いただき、誠にありがとうございます。

丁寧かつ迅速な対応を心がけ、一層の品質向上に尽力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-14

回数をお選びください:1回 | 容量をお選びください:9切 | お届け月をお選びください:通常発送

美味しい!
厚みがありとても美味しくて大満足です。塩味も丁度良く子供も喜んで食べました。

2024-01-16
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
他にも様々な特産品を揃えておりますので、機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。

5 2024-01-11

回数をお選びください:1回 | 容量をお選びください:9切 | お届け月をお選びください:1月発送

大満足です!!!
厚みのあるお魚で味もちょうどいい!パックに魚が入ってきましたが綺麗に並べて入ってるし。見た目からよかったです。心がこもっているなと。
他の自治体でお魚失敗したので魚をふるさと納税で頼むことが不安でしたが、どうしてもお魚が食べたくて。本当に美味しくいただきました!リピしたいですね!ごちそうさまでした!

2024-01-12
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また次回のお申込みもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

• 知名原さん
  • 知名原さん

5 2024-01-11

回数をお選びください:1回 | 容量をお選びください:18切(9切×2パック) | お届け月をお選びください:1月発送

昔から釧路の鮭を食べてきたので、関東でスーパーで売っている鮭は高いのにペラペラで臭くて美味しくなく、しばらく遠ざかっていました。田村商店さんなら間違いないだろうと思い今回初めてふるさと納税で購入しましたが、大当たり。期待に違わず、とても美味しかったです!
紅のわりにはちょっと淡白かなと思いましたが、脂乗りも良くふっくらとジューシーで、味自体は申し分ありません。凍ったまま焼ける丁度良い厚さの切り身で、塩加減もご飯のおともに丁度良かったです。やっぱりこれが釧路の味ですね♪
到着時期が選べるのも、冷凍庫の余裕を作れるのでありがたかったです。ぜひまた購入したいです。

釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。

リピートも検討いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、提供事業者・職員一同大変励みとなります。
これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

発送月:10月発送

スーパーの鮭とは比べ物にならないほど美味しい!また寄付します

「おいしかった」というお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご飯のおかずはもちろんですが、おにぎりの具材やお弁当などにもおすすめです。

5 2023-12-26

美味しい。
美味しかったです!
凍ったまま焼けるのかな?と半信半疑でしたが、弱火でふわふわに焼けました。
凍ったまま焼けるとは楽でいいです。

2024-01-04
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

「おいしかった」というお声を頂戴し、大変光栄に存じます。

寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。
何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

鮭は大好きな魚の1つですが、物価高でスーパーに売っている鮭は薄っぺらいものが多く、厚切りだととても高くて手が出しにくい今日この頃。ここの鮭は分厚くて見た目も食べ応えもクオリティも大満足です。

2023-12-13
返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
こちらの紅鮭は、皆様に大変ご満足頂いております。

5 2023-12-05

回数をお選びください:1回 | 容量をお選びください:18切(9切×2パック) | お届け月をお選びください:12月発送

3回目の購入です。綺麗な切身で美味しいです。

2023-12-07
いつも釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

「美味しい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
新鮮な美味しさを存分に味わっていただけましたら、幸いです。

引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
  • BMW320dさん
  • BMW320dさん

5 2023-12-04

発送月:11月発送

2度目です。さすが紅鮭でお味が違い身も柔らかくおにぎりにもおいしいです。

2023-12-04
いつも釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

お届けしたお礼の品をお喜びいただき光栄に存じます。
また、美味しく召し上がっていただき、提供事業者共々大変嬉しく思います。

5 2023-11-21

おすすめ
なんどもリピートしています
魚が今高いので、質の良いシャケをいただけてうれしいです
ちょうど良いサイズで切れているので忙しい時に便利です
値上がりしてしまって残念です

2023-11-24
いつも釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

こちらの紅鮭は、味はもちろんのこと使い勝手の良さからも皆様に大変ご満足頂いております。寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-15

お弁当に入れています
厚みがありとにかくボリューム満点です。味もちょうどよく半分にして息子と主人のお弁当に持たせています。冷凍庫にあると安心。ばらばらに凍結されたものがパックで来るので、1つ1つ取り出して焼ける事がとても良いと思います。小分けにして冷凍庫で保管しやすい。到着前に、冷凍庫のスペースは必要です。

2023-11-16
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

釧路市の返礼品である紅鮭をご賞味いただき、誠にありがとうございます。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

発送月:11月発送

注文してすぐに届きました。解凍する必要なく凍ったまま焼けるので便利です。ほどよい良い塩加減で、パサつきなどもなくとても美味しいです。また買いたいと思います。

2023-11-14

• Yu-Yu!!さん
  • Yu-Yu!!さん

5 2023-10-29

発送月:10月発送

満足感たっぷりの鮭♪
北海道旅行の時に食べた味でした!肉厚で食べ応えがあり、きちんとしたおかずになります。お弁当に入れても、ほぐしておにぎりにしても満足できるものでした。甘口とありましたが、丁度良い塩加減でご飯が進むくらいでした。沢山入っていてお得です。また購入したいです。

2023-10-31

お礼の品について、味・量共にご満足いただき、楽しい食卓を囲んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2023-09-28

発送月:9月発送

厚切りの身で自然な油が乗っており,とても美味しい鮭です。2パックの冷凍便ですが,凍ったまま焼いてもいいので小分けにする必要がなく重宝します。塩加減は丁度良いものと,少し塩が効きすぎているものがありましたが,塩が強い切り身はおにぎりにすると丁度良かったです。

2023-10-03
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

発送月:9月発送

紅鮭好きなら、頼んでみてください
紅鮭好きです。分厚い切り身が嬉しいですね。カマも入っているけど、綺麗に処理してくださっているから、そのまま焼いて食べました。脂も乗っていて、甘塩の美味しい紅鮭です。皮もパリパリに焼いて、ご飯と一緒に口の中で、それだけで幸せを感じます。来年のふるさと納税もたのみます。お得なふるさと納税です。釧路市さん、ありがとうです。

2023-09-26

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ