2023/10/31
    発送月:10月発送
    大量の綺麗な鮭が届きました! 思っていたより塩辛かったです。主人はちょうどよい、と。人それぞれですね。 でも塩辛いおかげで子供達の白ご飯の食べる量がすごかったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/10/31
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 お届けしたお礼の品をお喜びいただき光栄に存じます。 ご家族の皆様とお楽しみいただける数量でご用意できましたこと嬉しく思います。 寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    aikomannさん
    回数をお選びください:1回 | 容量をお選びください:9切 | お届け月をお選びください:1月発送
    いれものは透明のパックですが鮭の味はとてもおいしいです。1尾づつ取り出せるので良いです。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/13
    釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 ご飯のおかずはもちろんですが、おにぎりの具材やお弁当などにもおすすめです。 これからも、より良い品質の返礼品作りに励んで参りますので、 今後とも釧路市のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    回数をお選びください:1回 | 容量をお選びください:9切 | お届け月をお選びください:通常発送
    立派な紅鮭
    立派な紅鮭でした。ひと切れで満足します。甘塩ではありますが、かなり塩が効いていますので焼く前に少し塩を落としたらいいかなと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 他にも様々な特産品を揃えておりますので、機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。 当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/29
    山梨ラッキーくんさん
    楽しみ
    はじめての、 ふるさと納税です。 商品来るのが楽しみ
    注文日:2023/12/22
    2024/01/04
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 こちらの紅鮭はご飯のおかずはもちろんですが、おにぎりの具材やお弁当などにもおすすめです。これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    美味しいですが、塩が辛いです!子供にも食べさせてあげたいので食塩少なめがいいです。 気に入っているので来年もリピすると思います!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。 また、次回のご検討につきましても光栄に存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/23
    wendy103さん
    高齢の両親に送りました。大変きれいに分厚い身のきれいな鮭が冷凍してあり、使い勝手もよいと母が感動していました。残念ながら、老人には少し辛かったようです。私も数切れ貰って、お弁当の具として+おにぎりの具としてごろっといれたところ、非常に美味しかったです。また鮭が食べたくなったらリピートしたいです。ありがとうございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2023/01/23
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 こちらの返礼品は、使い勝手・味、共に高評価頂いておりますが、お母さまのお口には少々合わなかったとの事、非常に残念でございます。 しかし、おにぎりやお弁当では美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく思います。 いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、努力して参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/01
    小分けされており、冷凍された状態で焼くのがお勧めとのことなので手軽に味わえます。甘塩ですが、個人的にはもう少し塩気が強いほうが好みです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/05
    この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 釧路市の返礼品である紅鮭をご賞味いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    Toshi.mさん
    早速のお届けありがとうございます。大変美味しいです。またリピートします。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 「美味しい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 新鮮な美味しさを存分に味わっていただけましたら、幸いです。 また、リピートもご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。 寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。 何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/18
    hanahanaa7さん
    注文してから1週間前後で届きました! いつもスーパーで買うシャケとは違い やっぱり紅鮭というほどみた瞬間赤いな!って思いました! まずは焼き鮭でいただきましたが 普段から塩分控えめなので 少し塩分が強く感じました。でも おいしくてご飯が進みます笑 カマも入っていて食べ応えありそうです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 日頃より寄附者様によりご満足いただけるよう、 丁寧かつ迅速な対応を心がけております。 返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。 何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    ライオくんさん
    ふるさと納税にて
    身がしっかりしていて美味しかったです。 切り身は焼いて。他の部分は、煮込みで美味しく頂きました。 ふるさと納税で買えてよかったです。来年も機会があればお世話になりたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/28
    釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 釧路市の返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。 新鮮な美味しさを、存分に味わっていただけましたなら、幸いでございます。 また、リピートもご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。 寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。 何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    ピー0620さん
    本場のサケをおいしくいただきました。来年も考えていきたいと思います。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/28
    釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 釧路市の返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。 新鮮な美味しさを、存分に味わっていただけましたなら、幸いでございます。 また、再度寄附をいただけたとのこと、厚く感謝申し上げます。 寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって 一層の品質向上に尽力して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/11
    2パックに入っていましたが、身はくっついていなかったので、簡単に個別に包んで冷凍保存できました。肉厚で塩加減もちょうど良かったです。他の方のレビューにあるように少しパサつきはありますが、ムニエルなどにして頂こうと思います。ワンストップ特例申請書の返信用封筒も切手の必要なく、とても親切だと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。 お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、嬉しく思います。 また、ワンストップ申請に係るお手続きにもご満足いただけたようで、 大変光栄に存じます。 これからもご期待に沿えるよう、丁寧な対応に努めて参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。