13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Rio Rioさん
  • Rio Rioさん

5 2020-12-16

大変美味しいです
初めてのふるさと納税の返礼品としていただきました。
鮭1尾分ですので、切り身18切れには、カマも含まれています。
個包装はされていませんので、到着してすぐに一切れ一切れラップで包み、フリーザーバックに詰め替えました。身は厚めでぎゅっとつまった感じ。薄めの甘塩加減も紅鮭の美味しさをちょうど良い具合に引き立てています。炊き立てのご飯と食べるときはちょっとだけお醤油を加えました。
釧路和商市場内にある丸栄田村商店さんから発送されます。
今年の秋、実際にお店でお話しをうかがったのですが、商品には大変自信があるようでした。
しかし市場内をゆっくり見て周るうち、再訪して購入する時間が無くなってしまい、心残りだったのですが、今回このような形で購入できて本当に良かったです。

2021-07-02
この度は初めてのふるさと納税で釧路市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温かいご支援のお気持ちに厚く感謝いたします。

釧路市を訪れた際にお気に召していただき、ふるさと納税でご支援いただきましたこと、提供事業者・職員一同、大変光栄に存じます。

また、本品は小分け包装ではございませんが、
寄附者様により良い物をお届けしたいという思いで
現在の包装方法となっております。
お手数をお掛けして申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

今後穏やかな日常に戻り、釧路市にお越しいただく機会がございましたら、
ぜひ自然豊かな風景とともに特産品をお楽しみいただければ幸いです。

これからもご期待に沿えるよう尽力して参りますので、

4 2021-09-11

2パックに入っていましたが、身はくっついていなかったので、簡単に個別に包んで冷凍保存できました。肉厚で塩加減もちょうど良かったです。他の方のレビューにあるように少しパサつきはありますが、ムニエルなどにして頂こうと思います。ワンストップ特例申請書の返信用封筒も切手の必要なく、とても親切だと思いました。ありがとうございました。

2021-09-16
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、嬉しく思います。
また、ワンストップ申請に係るお手続きにもご満足いただけたようで、
大変光栄に存じます。

これからもご期待に沿えるよう、丁寧な対応に努めて参りますので、

5 2021-02-02

オススメです
前の方のレビューを参考に購入しました。
身が厚く、脂ものっており、美味しい紅鮭でした。キレイな商品です。「商品に自信あり」は頷けます。
1パックに9匹ずつ入って、合計2パック。
身同士がくっついていないので、一切れずつラップでくるんでジップロックに入れて簡単に冷凍保存。凍ったまま焼くと美味しいと書いてありましたが、その通りでした。発送も早く梱包も丁寧。
オススメです。

2021-06-09
この度は釧路市のふるさと納税をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

数ある自治体の中から、
当市の返礼品のレビューを参考にしていただき、
ご寄附を賜りましたこと非常に光栄に存じます。

また、味や配送にもお褒めのお言葉を頂戴し、
提供事業者一同励みになります。

これからも皆様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、
  • ゆま15さん
  • ゆま15さん

5 2021-09-24

注文してからすぐ届きました
思っていたより量が沢山入っていました
とても美味しくいただいてます。
また寄付したいと思いました

2021-09-29
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お礼の品について、味・量共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう、
生産者・職員一同、努力して参りますので

1 2021-04-02

前回と違いました
前回と全然違ってパサパサの鮭でした。
前回あんなに美味しくて絶賛し、リピートしたのにガッカリです。
全部交換して欲しいくらいです。
自然のものは難しいですね。
どなたかこのパサパサの鮭の美味しい食べ方を教えてください…

2021-06-09
いつも釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

再度ご寄附いただいたにも関わらず、
美味しくいただけなかったとのこと、深くお詫び申しあげます。

お寄せいただいた貴重なご意見は提供事業者と共有させていただき、
今後の改善に尽力して参ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ