2024/02/09
    いい加減にすれさん
    下記より回数をお選びください:1回
    いい出汁出ます
    みそ汁は昔から昆布ですが本品は3回目です、カットで手間いらず、厚みが有り前夜から水につけて置くといい味出ます。あご出汁も使いますが昆布の方がすっきりして具材の風味が感じます(個人の感想です)
    注文日:2024/01/08
    2024/02/13
    釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 釧路市の返礼品である定期便昆布をご賞味いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 これからも、より良い品質の返礼品作りに励んで参りますので、 今後とも釧路市のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/30
    しヲんさん
    家庭で使うには充分な量です。味も、旨味が濃いと主人が喜んでいました。(主人はそのままかじるのが好きなので、色々な昆布を食べ比べた結果) ありがとうございます。大満足です。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/31
    釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。 お届けしたお礼の品をお喜びいただき光栄に存じます。 ご家族の皆様とお楽しみいただける数量でご用意できましたこと嬉しく思います。 引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。