15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-24

美味しい
とても美味しいです。冷凍なのでいつでも使うことができそうです。ほんとに便利です!我が家はおおきかったので、冷凍のまま、8こくらいにきりました。食べる時にひとかけだして、解答。ご飯にかけるだけで、子供たちも大喜びです。

2022-01-28
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

釧路市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
寄附者様からのお喜びの声は、スタッフや提供事業者にとって、大きな励みとなります。

これからもご満足いただけるような魅力あるお礼の品を充実させて参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-19

正月に食べました。味最高でした。ボリュームも問題無し。

2022-01-24
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

お届けしました返礼品をお正月にお楽しみいただき、大変光栄に存じます。
味はもちろんのこと、ボリュームにつきましてもお褒めいただき、嬉しく思います。

これからも嬉しいお言葉を励みに、満足していただけるよう努力して参ります。

5 2022-03-14

量たっぷりで味も美味しかったです。誕生日パーティーが華やかになりました。リピートしたいです。

2022-03-16
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

釧路市の返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。
当市の返礼品が、特別な日の食卓を彩ることが出来たようで、大変光栄に存じます。

これからも、楽しい時間をお過ごしいただけるようなお礼品をお届けして参りますので、
  • えく@さん
  • えく@さん

5 2020-11-06

子供の誕生日会に
丁寧に醤油で漬けたイクラです。
スーパーのイクラとは比べ物にならない美味しさです。
解凍しても食感がよく、新鮮なイクラを使ってるんだなと思いました。
塩分は少し強いですが
旨味が強く、ご飯にとてもあいます。
子供から大人まで満足できました。

2021-07-02
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当市の返礼品で、ご家族の皆様と素敵な時間をお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。
濃厚ないくらの旨味を、存分に味わっていただけましたら幸いです。

引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、

1 2021-12-25

しょぱすぎて食べれなかった。がっかりです。

2022-01-06
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

今回お届けしました返礼品につきまして、
ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
寄附者様のご期待に沿えるよう提供事業者と更なる改善を図って参ります。
今後とも釧路市への応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ちぃー5さん
  • ちぃー5さん

3 2020-07-15

かなり塩分が強いです。
塩分が強すぎてイクラ大好きの子供達も流石にキツかったみたいです。