18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-09-17

さんまんま。お勧めです。
釧路のフィッシャーマンズワーフで食べて以来のお気に入りです。とにかくさんまが香ばしくて病みつきになります。釧路で食べるか、通販で買うしかないので、ふるさと納税の返礼品になっているのは嬉しいです。
発送は28日以内となっていたので、届くのは来月くらいかと構えていたら、注文後4日で発送連絡がありました。早速食べましたが、相変わらず美味しかったです。また釧路に行って食べられる日が来るといいな。
また、返礼品受取り前にワンストップ特例申請書も届きました。ふるさと納税は結構返礼品や申請書が届くのが遅いところが多い印象なので、こちらはとても対応が早いと思います。ワンストップ特例申請書は折り畳み式の返信用封筒が付いていました。

2021-09-29
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

当市の「さんまんま」をお気に召していただき、
ふるさと納税でご支援いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、当市の対応面に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

現状が落ち着いた後、ぜひ釧路市にお越しいただき、
広大な自然の風景とともに釧路グルメなどをお楽しみいただければ幸いです。

ご寄附いただく皆様にご満足いただけるよう、
引き続き、努力して参りますので、

5 2022-03-20

とても美味しい!!
『さんまんま』…以前から気になっており、今回初めて購入してみました!
同封していただいた、さんまんまについての詳細を読みながら、さんまと大葉と餅米のハーモニーを堪能♪皆さんのクチコミ通り、とても美味しいですね!
昨今、食の安全が問われておりますが、こちらの商品は原材料がシンプルで、そのあたりも好感をもちました。さんま自体、体にとてもいいお魚ですし、是非リピしたいです!
配送時の箱には、『釧路市動物園のミルクちゃん』のシールが貼ってあり、ほっこり。綺麗にはがして部屋に飾りました。。

2022-03-24
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

数ある自治体の中から、当市の返礼品のレビューを参考にしていただき、
ご寄附を賜りましたこと非常に嬉しく思います。
また、リピートもご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
シロクマのミルクちゃんのシールにつきましてもお喜び頂けたようで、
提供事業者・スタッフ一同の励みとなります。

これからも嬉しいお言葉を励みに、寄附者様にご満足していただけるよう努力を続けて参ります。

5 2022-04-17

釧路市の返礼品は届くのがすごく早いです。
大好きなさんまんまがふるさと納税の返礼品にあって嬉しいです。お休みの日のお昼に食べましたが、間違いない美味しさでした。

2022-04-25
いつも釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

「さんまんま」をお気に召していただき、ふるさと納税でご支援いただきましたこと、大変光栄に存じます。
また、配送の対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

これからも寄附者様に美味しい時間をお届けできるよう努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

5 2021-11-01

さんまの香ばしさと大葉がすごく合います。それにもちもちしたお米とでめっちゃ美味しい!
家族にもすごく好評で来年のふるさと納税もこれにしようと言っていますが待ちきれないので通常品でも買うかもしれない・・・

2021-11-09
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当市の返礼品である「さんまんま」をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
秋刀魚ともち米を使用した炊き込みご飯やアクセントとなる大葉など、
味や食感の違いを楽しんでいただけましたら幸いです。

是非ともまた釧路の味をご堪能いただきたく思っております。

5 2021-02-23

さんまんま♡
これすごく美味しくておすすめです!
香ばしく焼かれた脂ののったさんまが、薄く味付けされたご飯に乗ってます。胡麻と大葉が隠し味で上品な味わいです。凍ったままレンジ解凍でも美味しくいただけます。
我が家では3回リピートしましたが、また頼みたいです!

2021-06-09
いつも釧路市にご寄附いただき、
誠にありがとうございます。

釧路名物の「さんまんま」をお気に召していただくことができ、
3度もご寄附を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

これからもリピートいただけるよう
生産者、職員一同、努力して参りますので

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ