総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-09-17

さんまんま。お勧めです。
釧路のフィッシャーマンズワーフで食べて以来のお気に入りです。とにかくさんまが香ばしくて病みつきになります。釧路で食べるか、通販で買うしかないので、ふるさと納税の返礼品になっているのは嬉しいです。
発送は28日以内となっていたので、届くのは来月くらいかと構えていたら、注文後4日で発送連絡がありました。早速食べましたが、相変わらず美味しかったです。また釧路に行って食べられる日が来るといいな。
また、返礼品受取り前にワンストップ特例申請書も届きました。ふるさと納税は結構返礼品や申請書が届くのが遅いところが多い印象なので、こちらはとても対応が早いと思います。ワンストップ特例申請書は折り畳み式の返信用封筒が付いていました。

2021-09-29
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

当市の「さんまんま」をお気に召していただき、
ふるさと納税でご支援いただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、当市の対応面に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

現状が落ち着いた後、ぜひ釧路市にお越しいただき、
広大な自然の風景とともに釧路グルメなどをお楽しみいただければ幸いです。

ご寄附いただく皆様にご満足いただけるよう、
引き続き、努力して参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

さんまんま♡
これすごく美味しくておすすめです!
香ばしく焼かれた脂ののったさんまが、薄く味付けされたご飯に乗ってます。胡麻と大葉が隠し味で上品な味わいです。凍ったままレンジ解凍でも美味しくいただけます。
我が家では3回リピートしましたが、また頼みたいです!

2021-06-09
いつも釧路市にご寄附いただき、
誠にありがとうございます。

釧路名物の「さんまんま」をお気に召していただくことができ、
3度もご寄附を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

これからもリピートいただけるよう
生産者、職員一同、努力して参りますので
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サンマ