2021/09/11
    めー422さん
    8月25日に届きました。 雲丹が苦手なのですが、エゾバフンウニだけは大好きなので注文させていただきました。 すっごくおいしかったです。いくらと雲丹の2食丼にして3回楽しみました。美味しい品をありがとうございました。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/16
    釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらこそ、当市のお礼品を3度もご堪能いただき、 またお褒めの言葉を頂戴することが出来、 提供事業者一同、この上ない喜びでございます。 引き続きより良い品質でお届けできるよう励んで参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2021/07/19
    まき2474さん
    かなり美味しいです
    これは美味しい!ウニ好きで利尻島まで行って食べましたが、現地の味を味わえました^_^最高のウニだと思います
    注文日:2021/07/01
    2021/07/21
    釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 「寄附者様にお喜びいただきたい」という思いで取り組んでおりますので、 提供事業者共々励みになります。 これからも、寄附者様のご期待に沿えるよう励んで参りますので、 今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。