30,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-20

うには濃厚で美味しかったです。イクラも当然美味しかったです。うに・イクラ丼を2人前作って、イクラが若干余るくらいの量でした。たまの贅沢をさせてもらいました。

2021-07-02
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

釧路市の返礼品をお気に召していただくことができ、大変嬉しく思います。

これからも寄附者様に美味しい時間をお届けできるよう努力して参ります。
何卒、今後とも釧路市を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • めー422さん
  • めー422さん

5 2021-09-11

8月25日に届きました。
雲丹が苦手なのですが、エゾバフンウニだけは大好きなので注文させていただきました。
すっごくおいしかったです。いくらと雲丹の2食丼にして3回楽しみました。美味しい品をありがとうございました。

2021-09-16
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

こちらこそ、当市のお礼品を3度もご堪能いただき、
またお褒めの言葉を頂戴することが出来、
提供事業者一同、この上ない喜びでございます。

引き続きより良い品質でお届けできるよう励んで参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
  • まき2474さん
  • まき2474さん

5 2021-07-19

かなり美味しいです
これは美味しい!ウニ好きで利尻島まで行って食べましたが、現地の味を味わえました^_^最高のウニだと思います

2021-07-21
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「寄附者様にお喜びいただきたい」という思いで取り組んでおりますので、
提供事業者共々励みになります。

これからも、寄附者様のご期待に沿えるよう励んで参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-17

届きました
嫁が好きなので口コミの良かったこちらを購入。うにもいくらもとても美味しいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ