4 2022-01-27

美味しかったです
赤潮の影響で少し遅れましたが、ふつうの折りより少し大きめで たくさん入ってる気がしました。
苦味がなくて美味しかったです。

2022-01-31
この度は釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

お届けしたお礼の品がお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
また、お申込みいただきましたお礼の品は、現在赤潮の影響等により、
発送までお時間をいただく場合がございます。
可能な限り、迅速な対応を心掛けて参りますので
何卒ご理解・ご了承いただけますと幸いです。

より一層、満足いただけるよう努力を続けて参りますので、

5 2021-11-15

注文してすぐにつきました。また機会があればよろしくお願いします。

2021-12-02
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、誠にありがとうございます。

釧路市の返礼品であるウニをご賞味いただき、誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただければ大変嬉しく思います。

これからもリピートいただけるよう提供事業者、職員一同、より良いお礼の品づくりに励んで参ります。

5 2020-11-16

ウニ丼で
届いた日に家族3人でウニ丼にして食べました。思ったより量は少なかったけど美味しくいただきました。

2021-07-02

当市のお礼の品をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

引き続きより良い品質でお届けできるよう尽力して参りますので、

5 2019-12-02

結構なお値段ですが、品質は非常によく、
とても美味でした。
久しぶりに纏まった量を食しました。

4 2019-03-21

美味しかったです!が
箱にはロシア産とありました。味そのものは、臭みも全くなく美味しかったです。
鮮度も確かに良かったと思います。納税購入してから事前説明通り暫くしてからの配送だったのですが、商品が生物だけに「出荷準備ができました。配達予定日は●ですがご都合如何ですか?」とお伺いの、メールでなくわざわざお電話をいただけたのはとても親切で有難かったです(メールだと読んでない事もあるので)。
お蔭様でクール便を再配送等の手間なく希望日時に受け取れました。ありがとうございました。

5 2019-11-13

美味しい。
鮮度良く、美味しかったです。
2パックになっていて、一箱は冷凍してから後で解答して食べましたが、変わらない味で美味しくいただきました。またリピします。

5 2019-04-23

注文して1週間以内に届きました。事前に電話頂き発送日を決めることが出来たのは生ものなので良かったです。味も甘くて口の中でとろけるような美味しさでした。また頼みたいです。

5 2019-12-13

甘くて美味しかったです。
商品掲載画像通りのものが届きました。掲載画像通り、うに一粒一粒はちいさいですが、ぎっしりたくさん入っててよかったです。味もなかなか美味しいです!また来年も注文したいです。

5 2020-04-25

リピートしています。雲丹美味しい、
リピート商品です。
とても美味しいです。
沢山の量が入っています。また注文します宜しくお願いします。
お店の方から電話あり、とても親切でした。

4 2019-10-29

とても美味しいです。
にがみもなく、甘くてとても美味しいうにでした!
発送の連絡がなかったので、★4つで。

5 2020-01-16

クチコミが良かったので期待を込めて注文しました。甘くて美味しいウニを頂けて幸せです!また納税できるように頑張って働きます。

5 2019-06-03

臭みもなくとても美味しかったです。2人で食べましたが、量も丁度よかったです。配送前に希望日時の確認の電話をしてくれました。週末に食べたかったので、こちらの希望にあわせてくれてありがたかったです。またリピします。

5 2018-12-17

本当に美味しかったです。来年も申し込みたいです。

• CHARIMASAさん
  • CHARIMASAさん

5 2018-07-01

美味しかったです
申し込みして直ぐに届きました。
日にち指定ができたので休日に家族で美味しくいただきました。

5 2018-03-27

大満足
内容量多くぜいたく〜。もちろん旨い。次回も頼みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ