20,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-04

生うに
昨年に続き今年もこちらに寄付をさせていただきました。そのままでもとても美味しいのですが、醤油を一滴垂らすと甘みが更に増します。今回は海鮮丼の一品としていただきました。次回はウニ丼にして食べたいです。

2021-06-09
昨年に引き続き、本年も釧路市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。

当市の品を、素敵なお料理にしていただき、
ご満足いただけたようで、生産者一同励みになります。

これからも、寄附者様のご期待に沿えるよう励んで参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-22

注文から10日程で到着しました。
初めてのふるさと納税でよく分からなかったのですが対応がこまめで迅速で安心でした。
配送前に電話を頂き、日付確認ありましたが希望とは別の日に届きました笑
ただ、ウニは臭みなく濃厚でとても美味しかったので大満足です!リピートしたいです!

2021-07-02
釧路市へご寄附、レビューをいただきありがとうございます。

初めてのふるさと納税で釧路市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
釧路市の返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また、この度は配送につきまして、ご迷惑とご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後は安心してお申込み頂けるよう、
配送会社との連携にも、一層力を入れて取り組んで参ります。
どうぞ今後とも釧路市を宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-19

美味しかった
今年もまたよろしくお願いします。

2021-07-02
この度は釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

お届けしたお礼の品をお喜びいただき嬉しく思います。
変わらぬ美味しさをお届けできるよう努力して参ります。

今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

4 2020-02-24

とても美味しいです。
味はとても美味しいです。
写真は少し大げさです。
60グラムなので、写真の半分位しか入っていません。

• moka3599さん
  • moka3599さん

5 2020-01-18

とても美味しかったです!
また食べたいです。

• IntheMtさん
  • IntheMtさん

5 2019-12-19

美味しい
物凄く美味しい、と奥さんが言っていました。私の口に入りませんでした。もう1つ注文しました。

5 2019-11-02

とても新鮮そうです。 食べるのが楽しみです。

5 2020-06-28

クセがなく美味
ウニは物によると独特な味がするが、こちらはクセもなく食べやすい。あまり高価なウニを食べたことがないため旨みなどの詳細な比較はできないが、クセがない点で十分美味。ぺろっと完食。リピします。

• 8mk9さん
  • 8mk9さん

5 2020-03-04

美味しかったです!リピートしたいと思います。

5 2020-01-31

リピ
去年も頼みました。美味しいんですよね。来年も頼むと思います。連絡もきちんとしてくれるし安心です。

• nacSt.さん
  • nacSt.さん

5 2020-01-26

美味しい!
すごく美味しかったです。
おすすめだと思います。

5 2019-11-10

美味しいです
味が濃く、臭みがなく、今まで食べた中でいちばん美味しかったです。
出荷前に連絡をいただけたので、タイミング良く受け取ることができて、助かりました。
60グラムでも十分な満足感がありました。

• mei Goさん
  • mei Goさん

5 2019-03-11

とても美味しかったです。有難うございました!
ロシア産でした。

5 2019-07-13

美味しい!
ロシア産ってなってますが、めっちゃ美味しかったです。
頼んだ翌日に市場から直接電話があり配達希望日を聞いてくれました。
なので楽天アプリの配達状況は今回は表示されてませんでした。ゆうパックでした。
書類もすぐ届き 何事も迅速で安心しました。

5 2019-07-08

美味しかったです
あまり食べることないので、どうやって食べるか迷いましたが、ウニ丼とウニホーレンにしました。
とても美味しかったですし、妻の料理の腕も上がったのかなと思いました。
返礼品の到着がとても早くて驚きました。
来年も納税しようと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ