20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2021-09-16

辛すぎることなく、ほどよい味わいの明太子です。1本物なので、とても扱いやすいです。

2021-09-21
この度は釧路市へご寄附、
並びにレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、嬉しく存じます。
寄附者様からの声を励みに、
これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。

今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2021-06-12

辛さも程よく、たらこの味も保たれていて、バランスの良い明太子です。

2021-07-02
いつも釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。

これからも寄附者様に美味しい時間を提供できるよう努力して参ります。
何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

4 2020-09-22

今回の明太子は少し薄味になったように感じましたが、塩分摂取が多い小生にはちょうどよいかなと思っています。味の方はさすが北海道釧路という感じです。なんどもリピートしています。なにしろ毎日のように食べているので。

5 2020-09-15

辛さ控えめのおいしい辛子明太子です
辛子明太子が好きで、いろいろ探してこちらを選びました。
申し込み後数日で届きました。
画像通り、きれいな明太子がぎっしりと詰まった箱がクール便で届き、少量を冷蔵庫で解凍していただきました。
粒は少し小さめですが、ぷちぷちとしっかりしていて、味付けもよくて大満足です。
毎年お願いしたいと思います。

5 2019-07-11

美味しい明太子です。おにぎりに必ず、塩昆布と梅干しとともに入れています。

5 2019-05-12

とてもおいしく頂いています。辛さも、丁度良く食べやすいです。おにぎりに必ず入れてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子