1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-23

絶品でした。また注文したいと思った商品です。

2022-06-23
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、次回のご検討につきましても大変光栄に存じます。

これからもご満足いただけるようなお礼の品を充実させて参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-06

秒でウニがなくなる美味しさでした。イクラはスプーンでかきこめるくらい沢山入って満腹になりました。ありがとうございました。

2021-12-14
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

釧路市の返礼品であるウニとイクラをご賞味いただき、誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただき、提供事業者共々大変嬉しく思います。

これからも寄附者様にご満足していただけるよう努めて参ります。
引き続き釧路市をご支援いただけましたら幸いです。

5 2021-02-16

大満足!!
量も味も大満足!!いくらってあまり好きじゃないですが…このいくらは美味しかった(^^)家族4人でも多いくらいの量でした。毎年のリピート候補です?

2021-06-09
この度は釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お礼の品について、
味・量共にご満足頂けたようで嬉しく思います。
「寄附者様にお喜びいただきたい」という思いで取り組んでおりますので、
事業者共々励みになります。

寄附者様に美味しい時間をお届けできるよう努力して参ります。
引き続き釧路市をご支援いただけましたら幸いです。

5 2020-12-08

とても美味しかったです。11月中旬に注文して12月上旬に到着しました。

2021-07-02

お届けしたお礼の品をお喜びいただき嬉しく思います。
新鮮な美味しさを、存分に味わっていただけましたら、幸いです。

何卒、今後とも釧路市を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 空の翼さん
  • 空の翼さん

5 2020-05-20

2回目の購入です!贅沢にいただきました。

5 2020-04-22

ウニ イクラ ともに、大満足でした。新鮮で臭みなどなく、甘くて最高です。

5 2019-12-29

かなり!美味しいです。
1ヶ月!待って良かったー!ウニもイクラも味は最高でした。また来年もよろしく!お願いします。

5 2018-01-21

満足です
いくらの量も多く、ウニも絶品で美味しく頂きました。

• tigertodさん
  • tigertodさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2017-12-30

美味しかった。
冷蔵で届いた北海道産ウニは絶品でした。
来年もリピートしたいと思います。

1 2021-06-12

ウニは溶けていて食べることができなかった。これは返礼品として成り立っていません。

2021-07-02
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

この度は温かなご支援を頂いた中、ご不快の念をおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

塩水ウニは無添加でお届けしている為、時間の経過により身崩れすることがあり、
折り詰めの場合も、輸送中に片寄りが発生することがございます。
平素より返礼品の配送には細心の注意を払っておりましたが、
今回信頼を損なう形となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

早急に提供事業者に報告させて頂き、品質管理や発送方法などを見直し、
改善に一層尽力して参ります。
今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ