2023/02/10
    サイズも良くとても美味しいです!
    以前、北海道旅行の折、初めてこまいを知り食べてから、すっかりこまいが好きな子供のために今回購入しました。 小さなサイズのこまいは、近所の魚屋さんで買い食べていましたが食べ辛そうでした。こちらは大きくて食べやすい!薄味で美味しい!と子供が大変気に入りました。 また購入させて頂きます(*^_^*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/31
    2023/02/14
    釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。 お礼の品について、味・量・大きさ共にご満足いただき、 楽しい食卓を囲んでいただけたようで大変嬉しく存じます。 また次回のお申込みもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 心よりお待ち申し上げております。 寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。 何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
    2019/04/11
    Hiroyuki2989さん
    かなり大振りなこまい
    まず驚くのがその大きさで、いつも買ってたこまいの1.5倍くらいある感じ いつもは一度に4~6匹くらい焼いて食べてたけど、これは2匹で充分 最初はちょっと食べにくいかなと思ってたけど、大ぶりな分身がホクホクして美味しいです マヨネーズに唐辛子で頂きました でも、酒のつまみにはいつもの小振りなやつも悪くないなと思ったので 違うこまいも試してみたいところです
    注文日:2019/03/05
    2019/10/29
    残念です
    こちらではなかなかお目にかかれない、 大きいこまいということで期待していましたが、 中まで上手に火を通すのが難しく、皮の硬さが気になりました。
    注文日:2019/09/08