5 2019-06-22

自宅用に
本場のうにが食べれて満足です。おいしかったです

5 2019-06-16

初購入!
初ふるさと納税!
他の方のレビューをご覧になってもわかる通り、美味しくない訳がない!(笑)
また来年も!

5 2019-04-30

大満足で、非常においしかったです。贅沢食べができました。

5 2019-04-03

期待以上でした
美味しくいただきました。鮮度がよいので臭みもなく味も澄んでいました。またお願いしたいと思います。いくつかふるさと納税させていただきましたが、このウニが一番満足しました。ありがとうございました。

5 2019-03-22

満足しました。
家族の故郷が北海道なのと、バフンウニが食べたかったので、こちらに決めました。
思ったよりもボリュームありましたし、味も美味しかったです!
選んだ甲斐がありました。

5 2019-03-11

実家の親へ
色も綺麗で甘く親も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2019-02-28

美味しいです!
本当に取って良かったです!リピートしたい!ありがとうございました!

4 2019-02-28

写真より綺麗に詰められており、色もとても綺麗でした。甘くて美味しかったです。
両親も喜んでくれました。

5 2019-01-27

とても美味しいです。
発送前に連絡があり、到着日を変更していただきました。ふるさと納税で発送連絡を受けたのは初めてです。丁寧でよかったです。

5 2019-01-15

美味でした♪
発送が遅れていましたがきちんとメールでの連絡がありました。
そしてお詫びと発送の電話が丁寧で大変感じが良かったです。
届いたウニも濃厚で美味しかったです!
夫婦二人で軍艦巻きにして一気にたいらげました。
また次回も頼む予定です^^

5 2018-07-30

大変美味しく頂きました。近いうちにもう一度お願いするつもりです。

• とら0711さん
  • とら0711さん

5 2018-01-15

大変満足です
すみやかに商品が届きました。大変満足です。

3 2022-12-23

うーん。。。
評価が高く期待しておりましたがごくごく普通の不味くはないけどレベルの物でした。
普段ウニは1人2、3万のお寿司屋さんでしか食べないせいか全く美味しいとは思えませんでした。
価格に見合っていないと感じまし。

2022-12-27
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、釧路市の返礼品をお選びくださったにも関わらず、
ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、
努力参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。
  • らに0213さん
  • らに0213さん

3 2021-02-27

少しくせがありましたが、おいしくいただけました。

2021-06-09
この度は釧路市にご寄附いただき、
誠にありがとうございます。

ご寄附いただく皆様にご満足いただけるよう、
引き続き、努力して参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

1 2020-12-23

もう二度と納税する事はない
どんな雲丹が来るかと思ったら個人的に取り寄せで購入をした事のある小川のうにでとても嬉しかった
が、取り寄せをした時の雲丹とは味は大違い、雲丹嫌いの妻も美味しいと唸る味だったのに今回こちらの返礼品の雲丹は色は黒く臭みがあった
重なり合って見えない雲丹は粒が小さく更に色も悪く悪意を感じた
小川のうにの味は知っていただけに、返礼品だから粗悪品を送ってきたのではと疑ってしまった
梱包のせいか配達人のせいかは定かではないが折角の折詰めもかたよりグチャグチャだったのも残念だった

2021-07-02
釧路市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
今回お届けしました返礼品につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、事業者・自治体が一丸となって品質向上に尽力して参ります。

また、折詰が偏ったものが届いたのとこと、重ねてお詫び申し上げます。
配送中の取り扱いによって、多少の片寄りが発生する場合がございます。

こちらにつきましても配送事業者と協議するなど、連携に一層力を入れて取り組んで参ります。
何卒今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ