【ふるさと納税】たらこ[特]切子1kg&鮭明...(北海道釧路市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-21

初めてのふるさと納税!購入数日後に書類が、1週間ほど後に返礼品が届きました!たらこは切ってあるので解凍してそのまま食べられるので便利です!スーパーのものとは比べ物にならないほど大きいたらこがゴロゴロと1kg!冷凍ですが粒のプチプチ感がこちらもスーパーのもとのは比べ物にならないほど良く、塩気もちょうど良く美味しいです!
鮭明太は初めて食しました!こちらもプチプチと食感良くピリッと辛く美味しかったです!
釧路市からのお手紙は丁寧で好感の持てる文章でした!
ワンストップ制度の記入方法の説明書があり、困る事なく書類に記入、提出できました!
お届け日指定が出来たらもっと良いと思いました。
レビューがなかったので届くまでドキドキでしたが結果とても美味しい返礼品で釧路市にふるさと納税して良かったです!おすすめです!

4 2020-01-13

美味しい
量が沢山入っていて焼きたらこやスパゲッティなどにも使ってみました!美味しくて崩しやすいので、料理にも使いがってがあります!

• こつ8409さん
  • こつ8409さん

5 2019-11-14

美味しい!
対応が早くてびっくりでした!子供たはちがたらこが大好きで、小分けにし、冷凍保存して重宝してます。美味しくて大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子