【ふるさと納税】極み特選たらこ&辛子明太...(北海道釧路市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ふるさと納税】極み特選たらこ&辛子明太子 Ko105-A067

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-26

おいしい!
12月23日に購入し、26日に受け取ることができました。ぷりぷりしていてとても良いです。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,555

5 2019-05-20

たらこ&辛子明太子
やや小ぶりでしたが、しっかりした箱詰めの形で届きました。
今後、少しずつ回答しながら召し上がりたいと思います。

5 2020-02-23

有難うございました
大変おいしかったです。有難うございました。

5 2019-10-07

発送が早いです
9月30日に申し込みをし、3日に返礼品が届きました。
返礼品はいつも忘れたころに届くものだと思っていたので、驚きでした。
たらこも明太子も冷凍で届きますが、ひと腹ずつ取り出せるので、便利です。
しっかりした身で美味しかったです。
年末は混雑するので、いまのうちに寄付するのがいいかもしれませんね!

5 2019-08-23

お酒のあてに
お酒好きの義理の弟へいつも送っています。なかなか評判がいいですよ。

5 2019-07-18

さすが釧路のたらのこだけあって、粒はしっかりしていて、塩味もちょうどよかったです。リピートしたい商品のひとつです。

• あさ4993さん
  • あさ4993さん

5 2019-06-13

立派な明太子でした。
リピ買い予定です!

5 2018-11-23

スグに届きました。
これまでのふるさと納税の中では最短で到着しました。
化粧箱入りという事もあり、見た目も立派なたらこと辛子明太子です。
もちろん必要な分だけ解凍して、小分けで食べれます。
たらこはそのまま食べると塩分が少々強めですが、ごはんと共に食べるとちょうど良く、美味しくいただいています。

5 2018-10-30

毎年購入しています。
数年前、仕事で何回も行き、町の雰囲気、人の優しさが大好きになり、毎年寄付してます。昨年のたらこがとても美味しく家族にも受けたので、今年も購入しました。来年以降も頑張って欲しい。

5 2018-12-12

極み特選たらこ&辛子明太子
冷凍のため、解凍すると若干水っぽくなりましたが、たらこと明太子を交互に、夫婦で大変美味しくいただいております。

5 2018-12-10

美味しいです。
寄付から3日で商品が届きました。早すぎてびっくりです。たらこと明太子のセットで量も多くて、美味しかったです。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2018-03-16

返礼品ありがとうございます。写真通りの、立派なものが届きました。大切にいただきます。

2 2020-11-03

辛子明太子が塩味しかしなかったです。しょうがないのでスパや天ぷらにしたらなんとかいただけました。残念ながらお薦めはできません。

2 2019-09-21

北海道のものなのに思ったほどおいしくなかった。

3 2019-08-09

ものすごく早く届きました!
レビューを読んでツブツブ感を期待してましたが、我が家に届いた分はツブツブしていませんでした。冷凍ですから水っぽいのは仕方ないですね。でも、古い感じもなく甘塩で仕上がってました。