置き時計 置時計 デジタル おしゃれ 目覚ま...(ミツバショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

見た目も可愛さ抜群!デスク周りが和みました。
シリコンで柔らかく頭をナデナデして癒されています。
こちらの確認不足でしたが、日本企業監修のよくある中国製かと思ったら、正真正銘の中国企業による中国国内向けの商品でした…。保証とかないということですよね。少し気になりました。
説明書のメインは中国語。日本語は補足のコピー版のため、一部不鮮明でした。
総合的に、ちょっとお値段は割高感があると感じました。

2019-09-17
お客様の満足度こそ私たちの原動力になります。より良い商品開発を頑張ります。

5 2019-06-27

Love
韓国まで安全な配送ありがとうございます。
製品ありがとうございます。
ポストイットはもったいないので使わないで保管中です。
母が見るたびに欲しがって困ります。

5 2019-09-18

子供が大喜びであだ名をつけ、宝物のように扱っています。これがあると一人でトイレに行けたり一人で寝ることもできるようです。使いやすく、鳴き声ははっきりカッコウと言っていますが暖色系の光も美しく、購入してよかったです。

• 0sushi4840さん
  • 0sushi4840さん

5 2019-08-19

すごく可愛い
以前にも同じものを買いました。とても良かったのでもう一度買わせていただきました。凄く光るので間接照明がわりにも良いかも知れません。

2019-09-17
お客様の満足度こそ私たちの原動力になります。

5 2019-05-31

本当に本当に可愛い!
子供が小一になるので入学前に予約していましたが、ようやく届きました!!
本当にびっくりするほど可愛いです!
気になるアラーム音ですが、3種類から選べますが鳩時計のようなカッコウのようなサウンドが意外でした(笑)息子は大喜びでした!!
自分で起きてくれる事に期待です!

• Sxmaさん
  • Sxmaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-31

買って良かった
タッチするとライトがつき、ずーと押すと調光もでき、とても便利なライト付きの目覚まし時計です。
デジタル文字もはっきりとわかりやすいです。
娘は時計を大変気に入り、手放しません。
気に入りのぬいぐるみの布団にしていました。

• choco12lifeさん
  • choco12lifeさん

5 2019-05-29

誕生日プレゼント
ひよこの置き時計を娘の誕生日プレゼント用に購入しました。デザインが気に入り、購入しました。特にライト機能が付いて夜は一段と可愛いです。娘もかわいいと喜んでくれました。
プレゼント用にラッピングもして頂きありがとうございました。

2 2019-05-31

うーん
充電して使う物とは、思わなくて買ってしまった。可愛さと暗い所で使えるので購入しました。日本語の取説が、簡単過ぎて不親切。中国メーカーの製品だとは、知りませんでした。国産メーカーの製品にすれば良かったかなぁと思いました。でも、買った以上壊れるまで、使います。値段も少し高いかな…。

2019-09-17
ご使用具合はいかがでしょうか。