2022/12/18
    Lilas2021さん
    美味しい!
    有限会社 ことことやの『 5種のジャムパック 』です。 ・林檎香りジャム ・キーウィジャム ・すもも香りジャム ・柚子マーマレード ・桃香りジャム 30gずつ 入っています。 「 すもも香りジャム 」と「 キーウィジャム 」を いただいてみました。 「 すもも香りジャム 」は、ジャムというよりもフルーツソースに近い感じです。 甘さの中に酸味もあり、とても美味しくいただきました。 「 キーウイジャム 」は、果肉がしっかり感じられるジャムでした。 甘いだけでなく、キーウイ独特の酸味もあり、後味もさっぱりしていていいですね。 どのジャムも、パンに塗ったり スコーンにのせたり ヨーグルトに入れたり…、いろいろな楽しみ方があると思います。 香料や着色料などは、一切使用されていないとのこと。 どうしても それぞれの瓶入りタイプのものよりも 割高にはなりますが、私のように 初めての者には、いろいろなジャムの味見ができて 便利なセットだと思いました。 ちょっとした贈りものにも いいかも。 これを申し上げると 笑われるかもしれませんが、「 大分県公式オンラインショップで使える20%OFFクーポン 」と「 対象商品で使える20%OFFクーポン 」を 併用して購入しました。 ( 私…、このクーポン、幾つ使えば気が済むのでしょう…? )
    注文日:2022/12/04
    2022/11/06
    楽天nanamaru7さん
    色々な味を余らすことなく使いきれるので選びました。プレゼントなので味はわかりませんが、パン好きな友達が楽しんで食べてくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/22