2020/11/21
    hallelujah0705さん
    コロナ第3波で 更に大変な観光業のために、少しですが注文しました。 クーポン割引していただいたので(申し訳ないくらいです…)、周りに広めたり知人への贈答にしたりと、できることはしていきたいと思います。 色々な種類のこだわりのお蕎麦をありがとうございます。いつも適当ですが、今回はたっぷりのお湯で支持通りにゆで、美味しくいただいています。おつゆは出汁がよく効いています。自分好みの濃さに調節しています。 麺はもちろん、椎茸福袋や入浴剤福袋も試す予定です。我が家も節約しながらですが、素敵なものにお金を使いたいので、今後も大分を応援していきますね。
    注文日:2020/11/15
    2021/12/07
    色々な種類の麺が入っていましたが、特に珍しかったのがやせうまでした。つるつるしたコシのある麺にきなこをまぶしていただきました。おいしかったので単品で追加購入したかったけど単品で販売されてないみたいで残念。ぜひ単品での販売もしていただけたらなと思います。 別府冷麺は蕎麦粉が原料に入っていてそばの香りがして細麺、パクチーを入れたらとても美味しくなりました。他のお蕎麦もおいしかったのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/11/27
    2021/09/22
    Alu17さん
    美味しくいただいています♪ 最近はこういう生めんのそばを買うことがなかったのと、美味しいお蕎麦はコロナ前の旅行が最後だったので、たまたま天気の良い日にいただいたのもあってか、”なんだか旅行に行った気分だね”なんて話しながら…。 こちらを購入してよかったです♪
    注文日:2021/09/10
    2021/09/25
    ヨジコ0727さん
    麺がもちもちしていて、どの種類も美味しかったです。
    注文日:2021/09/09