1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-14

半額クーポンが出ていたので迷わずポチしました(笑)。とてもお買い得だったと思います。
個人的にはたれがもう少し薄味でもいいですが、というのはせっかくの繊細な白身魚の味がわからなくなるので。でもご飯に乗せて食べるならこれくらいなのかな。柑橘の香りもいいです。流水ですぐに解凍できるのも手軽です。またリピしたいです。

5 2021-12-25

20%offと30%offのクーポンが併用できるという太っ腹機会に驚きつつ、はじめてのお品物「大分特産ひらめ・郷土料理りゅうきゅう」を家族で試させていただきます、大感謝!
配送日指定に対応していただけて有り難かったです!

5 2021-12-17

ヒラメのりゅうきゅうはさっぱりしていて美味しいです。ご飯の上に載せるだけで高級な丼ものになります。手間もかからず助かります。

5 2021-12-03

美味しいです。
ヒラメの漬け丼初めて戴きました。
わが家では好評です。

4 2022-03-21

歯ごたえしっかりも、やはり高いので
大分に旅行して以来、すっかりりゅうきゅうのファンになりました。通販でも何度か購入しましたが、ヒラメのせいか、この商品が解凍しても身崩れせず、歯ごたえがしっかりあって一番美味しく感じます。ただ、郵送料込みとはいえ1袋800円は少し高く、申し訳ないですが、割引の時を狙って買うこととしています。

5 2022-01-18

クーポンあったので試しに買ってみました
封を開けるとちょっとお酒の臭いが強いなって感じましたが、味はとても美味しいです。
切り身は大きめで味がちゃんとしみてます。タレは少なめなので、ご飯の量は軽くお茶碗一杯くらいがちょうど良く感じました。
食べるときわさびは必須です。すりごま、ネギ、大葉など薬味などを足すとより美味しくなりました。

• BAA5991さん
  • BAA5991さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2020-11-27

美味しそうなヒラメ、サッパリ食べられそうです。冷凍で手間いらずで食べられるのが良いですね。クーポン利用でお安く購入出来ました。

4 2020-10-22

身が締まっていて美味しい
身がプリプリとして新鮮で美味しかったです。
りゅうきゅうなのでもっと甘い味付けかと思っていたら、結構濃い目のタレでした。
購入後更に値下げされていたのが少し残念でした。

3 2020-07-26

美味しい物探して
運送・配送期間3日かかり配達は、連休最終日に届くとか?午前中着にもかかわらず中々配達されず、出かけられ無いので最悪日√午後カチカチ冷凍で届き、流水で直ぐ溶け丼で√味付け濃いめでたれかけずとも食べられます。ヒラメの味はしないので、リピ無し√臭さは、少しだけ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ヒラメ