【応援企画】おんせん県おおいた ふっこう...(おんせん県おおいた online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

さすが!おんせん県おおいた
一週間程で到着しました。
カボス好きな方にオススメです!
カボス、湯布院、鉄輪温泉等の入浴剤や別府温泉ボディソルト、カボス石鹸…etc
特に「カボスの果汁が入っちょん石鹸」がカボスの良い香りがしてとてもいいです。
自粛生活で唯一お風呂が癒しなので楽しみになりました。

• abchan_oitaさん
  • abchan_oitaさん

5 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3000円以上の価値があると思います。
商品を購入すると、商品とは別に”プレゼント”が届きます!
プレゼントの中身は、鶏皮のお菓子や即席味噌汁、かぼす汁等の食品でした。突然、うちに宅配便が来た時は少々驚きましたが、おいしくいただきたいと思います!ありがとうございます(^^)
※プレゼントは購入者の元に届くようです。
私は実家へのギフトとして購入したので、どんな物が入っていたかはまだ確認できていませんが、入浴剤や石鹸が入っているようなので、これを使って、ぜひ”うちフロ”を楽しんでもらいたいです!

4 2020-10-09

いつもと違うものを探していてこの商品を見つけました。
少しでもお役に立てれば嬉しいです。

5 2020-09-15

三千円で地獄めぐりが出来、良いお買い物が出来ました。
石鹸が二個入っており、バスソルトもあり毎日の入浴が楽しみです。
また、リピしますね^^

5 2020-09-11

炭せっけんとかぼすせっけん、湯の花ボディソルト、あと入浴剤で合計21点入っていました!
こちらはGotoも憚られる大阪ですので、温泉に行った気分でステイホームがんばります。

5 2020-06-22

福袋が大好きなYouTuberさんの動画をみてこちらの商品を知りました。
早速、ブドウの匂いがする入浴剤を使ってみました。
すごくいい匂いがして、体も温まりました。
他の商品も使うのが楽しみです。

5 2020-06-06

家で大分県の温泉気分を!
大分県に温泉旅行へ行っていましたが、しばらく行けそうにありません。家でゆっくり温泉気分を味わいたいです。
ちょっとした一言や、温泉案内等々あれば、もっと嬉しかったと思います。

4 2020-05-17

かぼすの丸い石鹸が凄く良い香りで、洗い上がりもスッキリ!最近とあるボディソープ使い出してから、保湿しないと乾燥が気になってましたが、この石鹸で洗ったら潤って、そのままでも気にならなかったです!
いろんな入浴剤が入ってたので、毎回何使おうか楽しみです!

• furie17さん
  • furie17さん

4 2020-05-29

まだまだ都道府県またぎ自粛期間 バスグッズで
おんせん県おおいた気分 堪能したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤