【応援企画】おんせん県おおいた ふっこう...(おんせん県おおいた online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひぃ1111さん
  • ひぃ1111さん

5 2020-04-23

とてもお得な詰め合わせでした
切り落としと書いてあったので、炒め物や汁物に使えるかなぁくらいの気持ちで注文したところ、豚肉は薄切りと言えるくらいキレイな切り落としが1kg、牛肉はなんとステーキ肉でした!
幸せな詰め合わせをありがとうございます!
落ち着いたら食べに大分に行きますねー。

5 2020-04-29

ガチャだとSSR
我が家は3人家族なのですが、豊美牛のサーロインステーキが3枚入ってて大当りでした。
とっても美味しかったです。
ポークロースステーキ5枚と豚切り落とし(綺麗に揃ってて切り落としとは思えないクオリティー)500gとで、Stay homeなGWが楽しめそうです 。
良いお肉をありがとうございます

4 2020-10-01

凄く美味しそうな牛ステーキ肉3枚、豚の薄切り肉、豚厚切り肉5枚と、たっぷりと入っていました。息子が帰省したら一緒に食べたいと思っています。白色トレーに乗ってラップされて届きましたが、白色トレーなしだと良いなと思いました。エコもですが、白色トレーで冷凍すると臭いが付きそうで嫌なので、包み直してから冷凍しました。

5 2020-05-25

美味しい!
色々巡り合わせがあって大分が好きで、今回も支援になればと購入してみました。内容は豊美牛サーロインステーキ3枚、豚ロース切り落とし500g、豚ロースステーキ500g(5枚入り)でした。日頃は霜降りより赤身派なんですが、このサーロインは高級品だけあって全く別物でした。焼いたときの煙の匂いからして全く違って、脂身も全くしつこくなく肉本来の味を味わえて大変美味しかったです!肉汁だけで軽くご飯一膳食べられてしまうぐらいでした。またロース切り落としは焼いて、ロースステーキはポークチャップにして食べてみましたが、こんなに豚ロースって美味しかったっけ?と思えるくらい肉そのものの味がして美味しかったです。まだ半分は冷凍しているので、半月かけて味わいたいと思います。
豊美牛だけでもかなり値段するので、この福袋はかなりお得と言えるのではないですかね?なによりこれで少しでも支援になれれば幸いです。

5 2020-07-27

たっぷりプレゼントどうもありがとうございました。
早速ロース切り落としといっても、めちゃめちゃきれいでしたが野菜と素焼きにし、各自好きな調味料をつけていただきました。おまけでいただいた、味噌を肉にのっけて食べましたがすごくおいしかったです!
ステーキはホットプレートで、豚肉はとんてきにしようと思っています。
パンフレットには素敵な温泉と美味しそうな食べものでいっぱいでした。ぜひ大分に行ってみたいです!
どうもありがとうございました。

5 2020-07-22

たっぷり入ってました!
大雨の影響もあるので、配達まで時間がかかるかな?と思っていましたが、素早い発送ありがとうございました!
お肉は、他のかたのレビューと同様にたっぷり入っていました。これから、少しずつ楽しみたいと思います。また、おまけがおまけじゃないくらい入っていてありがたかったです。どれも、始めて頂くものばかりなので楽しみです!

5 2020-12-16

おいしい
豚肉をシンプルに焼いて食べたら、すごく甘くて柔らかくて…。ビックリしました。脂身を嫌がる夫が美味しいと言って食べてました。
牛肉はお正月に食べます。早く食べたい。
オフチケットがあるうちに、またリピートします。

• milk0604さん
  • milk0604さん

4 2020-09-12

お得感はそんなにないけど、いいお肉が届いた!って感じです。美味しそうなお肉をありがとうございました!

• nao_tonさん
  • nao_tonさん

5 2020-09-10

満足
牛肉も豚肉も美味しく食べました。また、食べたいなぁと思います。

5 2020-08-21

ありがとうございました
大きなサーロインステーキ肉が3枚、豚ロース切り落とし500g、豚ロースステーキ500gが入っていました。
どれも新鮮な良いお肉でした。
ステーキは家族4人で分けましたが、それでも十分な量でとても柔らかく美味しかったです。
大分へ行った事ないですが、いつか行ってみたくなりました。

5 2020-08-18

姉の家族に送りました。牛肉ステーキと豚肉が2種類入っていたそうです。ステーキ美味しかったそうで喜んでいました。送ってよかったです。

5 2020-07-26

出身地支援で、思い切って一万円福袋を購入してみました。
どのお肉も大変美味しく満足しています。
おまけの別便品も、懐かしい地元の品や珍しい鶏皮チッブスと充分楽しめました。

5 2020-06-03

また注文しよかな
牛肉一種類、豚肉二種類のお肉が入っていました。
豚のロースステーキをシンプルにトンテキにして食べましたが、すごく美味しかったです。
肉厚で脂身がしつこくなくて甘さがあって、家族も絶賛してましたよ。
良い出会い、ありがとうございました。

5 2020-05-22

豚肉美味。
豚肉2種類とステーキ肉が届きました。豚肉はすごく美味しかったです。臭みがなくでも豚肉の旨味を感じられる美味しさでした。ステーキ肉はまだいただいてませんが期待大です。大分に縁があるので少しでも助けになればと購入しました。

5 2020-05-15

買って満足、食べて満足な復袋でした。
お肉、とっても美味しかったです。
落ち着いたら、大分に遊びに行きたいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット