父の日 感謝 内祝い 快気祝い お土産 プレ...(おんせん県おおいた online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • ていねいな詰め合わせ
  • 大分のお菓子は初めてですが、私は九州と相性がよいのか、どれも私の口に合います。地元のお店を大切にしておられるお気持ちを感じる詰め合わせで、購入しやすい価格に設定していらっしゃるのもうれしい。送料など考えると大丈夫なのかなとちょっと心配になりますが、旅心は間違いなく誘われておりますよ。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-29
  • パンフレットや温泉の素は、嬉しかったです。内容も良かったのですが、別府漫遊記は、賞味期限が6月30日でしたが、柔らかさもなく、外の皮がパサパサで残念な味でした。商品の確認も必要ですかね。 ・・・(続きを読む
  • erythrocyteさん

5 2020-05-09

母の日にカーネーションの花束に添えて贈りたくて、旅行気分満載のこの商品を選びました。
思っていた以上の笑顔づくしの品々大満足です。
大分ガイド本も添えて下さり有難うございます。是非訪ねて見たくなりました。
これからプレゼント持って母に会いに行っています。とびっきりの母の笑顔が待っている予感。

• furie17さん
  • furie17さん

4 2020-05-02

賞味期限も十分あるので、おやつに頂いております。

5 2020-04-30

復興支援の為に少しでもお役に立てればと思い買いました。大分には行った事が無いので食べた事が無いお菓子ばかりで楽しみです。
賞味期限もそんなに短くなくて余裕がありました。でも販売には短いのかもしれませんが。

5 2020-06-04

ていねいな詰め合わせ

4 2020-05-31

調べていませんが、ちょうど3000円分ほど入っているような感じでした。賞味期限も近いもので20日後程度、のんびりおいしくいただいています。

5 2020-05-26

送料込みでこの内容に満足です。
商品がついた早々子供達と美味しくいただきました。
お菓子と一緒に温泉のもととパンフレットが入っており昔、旅行に行った時の事など思いだしたりしてとてもいい時間を過ごせました
ありがとうございました

• 84261さん
  • 84261さん

5 2020-05-24

実家へ送りました。時期ものなので喜んでもらえました。

5 2020-05-17

楽しい
どのお菓子もおいしそうです。送料込でお得。佃煮福袋と併せて購入したのでいろいろ入って更に楽しい。賞味期限は2週間〜3か月位で十分。おまけの入浴剤と観光パンフもうれしいです。コロナ収束したらぜひ観光に伺いたいです。

5 2020-05-15

いただきます!
ありがとうございました。早速家族でいただいています。消費期限も十分あるので、しばらく楽しめます。パンフレットと一緒に、丁寧なお手紙と入浴剤のおまけまで入っていました。支援のつもりで購入したのに、反対に励まされ、温かいきもちになりました。大分の観光地復興のときを願いつつ、いただきます。

5 2020-05-13

コロナ禍でどこにも遊びに行けない中、このような企画うれしいです。
普段買わないようなおみやげが試せて満足です。
大分のパンフレットも入っていて、おまけを使いながらエア大分温泉旅行を楽しみたいと思います。
大分には行ったことがありませんが、コロナ流行が落ち着いたらお邪魔したいです。

5 2020-04-29

おやつたくさん!!!
ありがとうござました!
大好きな地域、大分県に、
今年も旅行予定でしたが、この時期キャンセル。
サイトで復興支援と書いてありましたが、
沢山、入ってあり、びっくりです!
一緒に、入ってあったパンフレットとても
嬉しかったです!!

5 2020-04-18

大分名物がたくさん入っており、支援に貢献した気分になれます。値段以上の容量に感じました。

5 2020-05-16

5月6日に購入し、ただ今届きました。送料込みでこのボリューム。大変満足しています。
つい最近、炎上中のく◯ろの福袋を購入して落胆後悔したばかりなので、今回の大分さんの福袋は喜びもひとしおです。福袋、お取り寄せ好きの友達にもすすめられるレベルです。
コロナが落ち着いたら大分に旅行行きたいです。ありがとうございました。
パンフレット?
入ってなかったです。残念。涙。

4 2020-05-08

画像の4点入ってました。
それ以外に小さめ1点大きめ1点でした。
小さめな物が多く送料込みで値段相応な感じでお得感はありません。
応援と考えたいと思います。
入っていたおまけなのかな?家族が喜んで使ってました。おんせん県おおいた落ち着いたら遊びに行きたいです。

2 2020-05-29

パサパサで残念な味でした。商品の確認も必要ですかね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット