【応援企画】おんせん県おおいた ふっこう...(おんせん県おおいた online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

支援できてますか?
18日夜注文で24日到着しました。
内容はティラミスチーズケーキ、かぼす最中、ゆずみそせんべい、甘夏みかんシャーベットの5点と甘めチョイスですが、大分色があって、食べるのが楽しみです。観光振興会さんからのメッセージと共に入れてくださっていたガイド本をみて、大分を思いながら、湯布院の入浴剤で疲れを癒したいと思います。
この内容はお得ですが、果たして支援になってるのか?微力で申し訳ないです。早く大分へ旅行したいです。ありがとうございました。

5 2020-05-07

いつか行きたい大分!
いつか行ってみたい温泉県・大分。
どれも大分らしさを感じられる品でした。賞味期限も1週間くらいのものから8月末の物まであるのでゆっくり食べられます。同封されていた入浴剤がとても嬉しく、早速、使おうと思います!

4 2020-05-06

満足
少しでもお手伝い出来ればと購入しましたが、届いた商品は満足です!初めて目にするものもありまだ食べていないものもありますが、これから楽しませて貰おうと思います。

5 2020-06-19

たくさん入っていて大変満足です!
和風のお菓子がメインでした。どれもおいしいです。観光用のパンフレットと入浴剤もおまけしてくださり、細やかな心遣いを感じました。落ち着いたら大分県、行きたいです!

5 2020-06-07

5点+入浴剤
5月30日に注文をし、6月6日に届きました。内容は5点のしぶめのお茶菓子と入浴剤2回分、パンフレットが入ってました。自分では買わない物ばかりですが食べたくなるようなお茶菓子ばかりだったので満足です。

4 2020-06-01

箱のお菓子2つ、袋に入ったもなか1つ、シャーベット1つ、ゆず味噌せんべい1つ、入浴剤が入っていました。味も、美味しかったです。入浴剤が入っていたのが、嬉しかったです。

4 2020-06-14

内容は、カボス最中、ゆずみそせんべい、ゆずシャーベット、あんこの入ったお菓子、お茶饅頭でした。
賞味期限も二週間以上ありました。
ただ、届くまで一週間以上かかったので、もう少し早く届けてほしいです。

4 2020-06-12

思ってたより・・・
入ってたのは4個でしたがね、、、。
思ってたより賞味期限が短かったですが、切れてもしばらくは食べられるし、甘いものでも饅頭系ばかりに片寄ってなくて良かったです。
微力ですが、少しでも支援ができているのなら幸いです。

3 2020-08-22

画像のまんまの物にもう一点入っていました。
内容的には結構損した気分ですが、復興支援と思えば…(´;ω;`)って所です。

2 2020-06-21

少しは協力出来たかな?ただ賞味期限が近くであったり、賞味期限が表示されていなかったり、少ない割には多かったようです。袋に大体はひょうじされていなかったのが減点の理由です。表示されていたのが1週間ほどしかなかった。急いで食べ、他のものは開封してないが急いで開封して確認しなければと思った。距離が長いためもあるが、他の人の評価にも2週間あったとの評価に記載されていたとのことでいくら短いのが混じっているといってもチョットです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット