【応援企画】おんせん県おおいた ふっこう...(おんせん県おおいた online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788

5 2020-11-10

7種14袋28人前
併用クーポンでお得に購入できました。
食べてみたかった「やせうま」はもちもちで楽しい。
麺つゆは若干アルコール臭いけどお蕎麦は美味しい。
たくさん届きました!ごちそうさま。

5 2020-04-15

美味しい!
今日届いて、さっそく一番スタンダードなお蕎麦を食べましたが4人前を2人であっという間に完食。
蕎麦湯も美味しくて、全部飲んでしまいました。
こんなに歯ごたえのあるしっかりとしたお蕎麦を家で食べられるなんて感動!
やせうまというのも初めて聞きましたが調べたら大分のご当地おやつということで、入っていたらいいなーと思っていたのですが!画像にあるラインナップは網羅していて、やせうまも入ってました。冷麺もあって嬉しい限りです。
麺を買う時は、角がしっかりとしたものを選ぶと間違いないと思っているのですが、ここのはどれも写真の通り綺麗な麺なので絶対美味しいと思います!
賞味期限は4月末まででしたが、すぐに食べてしまいそう。
こんなにお得な福袋を買える機会はなかなか無さそうなのでラッキーでした(お店の方は大変だと思いますが…)

5 2020-04-26

美味しい!美味しい!
今回、初めての購入でしたが大変満足のお味と内容でした!
学校に行けない子供達のお昼ご飯にと大好きな麺のセットにしましたが、ザルソバはもちろん、デザートのやせうままで入ってました!
やせうまは大分の名物で茹でてきな粉をかけるだけなので子供達と一緒に作れます!
もちろん、お味は全て子供達も大喜びの大満足!!
ついついカップ麺を食べさせがちでしたが、お蕎麦は身体にもいいので親としても有難いセットです。
おつゆが付いているのもグッド!
すでに子供達からまた食べたいと言われてるのでリピートは確実かと思います!
残りの商品を食べるのも楽しみ!
誰かを応援でき、自分も得をする!
とても素敵な企画をありがとうございます!!

5 2020-04-29

美味しかった
コロナショックで困っている店舗に支援を、と思い購入しました。大分は訪れたことがなく湯布院はいつか行ってみたい憧れの場所です。到着から17日ほど賞味期限まで日にちがありました。とっても美味しくて3人前を夫婦と1歳児で食べましたが足りませんでした笑。次からは一度に4人前をいただくことにします。楽天お買い物マラソンでポイント還元があったのでお安く購入できてよかったです!

5 2020-05-16

およそ1週間で到着。自粛中のお昼にと思い注文しました。お蕎麦や冷麺がバランスよく入ってました。湯布院にお蕎麦があるのは知りませんでしたが、すごく美味しくてびっくりしました!

5 2020-05-14

8種類14点 抹茶が3点入っており嬉しいです。とってもお得感あります。食べて応援は幸せ。

5 2020-05-07

美味しかったです!!
ステイホームGW用に購入しました。
14点もあるので、まだ全部は食べきれていませんが、とってもおいしかったです!
とくに「やせうま」が珍しいし、おいしいしで、家族一番人気でした。
例えるなら、「きしめんにきなこ」で、ほぼほぼスイーツ!!
ぜひ、また食べたいです。

5 2020-05-05

たくさん入ってました!蕎麦好きな我が家は、夫婦で2袋を1回で食べちゃいました。外食が出来ない今、家で美味しい蕎麦を食べることが出来て満足です。やせうまは初めて食べる味、きなこたっぷりで食べると美味しかったです。せっかくのGWなのに、観光地の方は大変な思いをされていると思いますが、早く現地で美味しいものを食べられる日が来るよう祈っています。福袋ありがとうございました。

5 2020-05-02

細めのお蕎麦が美味しい!
沢山の種類のお蕎麦が届きとっても嬉しかったです。早速生蕎麦を食べてみましたが、蕎麦の風味がしっかりとして変な柔らかさなども無く美味しいお蕎麦でした!つゆも美味しい!他の商品を食べるのが楽しみです。美味しい商品をありがとうございました。大変だと思いますが応援しています!

4 2020-05-01

腰があっておいしくいただいてますこれからも頑張ってください応援してます

4 2020-11-14

11月8日注文。11月14日着。冷蔵便で、賞味期限は12月1日。期限が〜汗。しばらく蕎麦ですね(笑)

5 2020-06-10

大好きな大分を少しでも応援したいと思い購入しました。
食欲の落ちるこの時期にピッタリのふくぶくろです。
2人前ずつ何種類か入っているので飽きずに食べられそうです。

5 2020-06-07

大満足
これだけ入っていてこのお値段はお得に感じました。どれもおいしく色々なお味を楽しめました!
大分冷麺は初めて食べましたが盛岡冷麺とはまた違って美味しかったです。わたしはお蕎麦(黒)一番好きでした。おすすめです!

5 2020-06-07

ボリューム満点のそばに驚きました!
賞味期限も1ヶ月以上あるものばかりでした。満足しています。

4 2020-05-24

GWに大分に行く予定でしたが…行けなくなり、せめてと思い購入しました。
そば尽くしでしたが美味しかったです❗
きな粉のうどんは…ちょっとびっくりな感じでした
たっぷり入っていてどれも美味しかったです!

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ