【応援企画】おんせん県おおいた ふっこう...(おんせん県おおいた online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

お蕎麦、とても、とても美味しかったです。生そば2人前二袋、茶そば2人前一袋、冷麺2人前一袋が入っていました。また、注文したいと思います。

5 2020-05-05

抹茶そば×1、蕎麦×2、別府冷麺×1が入ってました。自分で選んで買わないだろう別府冷麺もお蕎麦類もとっても美味しかったです。
自粛中の旦那とのお昼ご飯にちょうど良く、抹茶そばは追加で注文しました!

4 2020-12-23

そばの記憶・冷麺の記憶
そばは美味しかったです。冷麺は、冷え込んでいるので、そのうちに・・・チャレンジ!
別府で1回食べた冷麺はキンキンに冷えて麺のこしもすごかったのが、強烈残っているので期待はしているのですが・・・

5 2020-11-24

大分を応援
茶そばがすごく美味しかったです。冷麺は私的には少しクセがあるかなと思いましたが、旦那の好みだったようで喜んでました。

4 2020-05-05

美味しかった
お蕎麦・茶蕎麦・冷麺が入っていました。
その中のお蕎麦・茶蕎麦を頂きましたが美味しいかったです。もう少し量が入っていれば星5だったんですが、冷蔵便だったので仕方ないかもしれない

2 2020-04-24

残念
2700円くらいのものが少しだけお得に買えたかなーと言うような内容でした
大きい箱で期待した割に中身がスカスカで物足りない印象です。
今回購入して中身に満足したら調味料袋も買いたいと思っていただけに残念です。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ