いちごビネガー(さがほのか) 250ml×2本 む...(おんせん県おおいた online shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,916円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

いちご酢、美味しく頂いてます。
と言いますか、プレゼント品が多く‥。
こんなに沢山分けて貰って良いのかしら、と、心配になりつつも、美味しくお味噌汁も頂いてます。

4 2019-02-19

最初にスプーン大さじ4杯位飲んだら1時間後にトイレに行き、その後1日で5回位行き大変でした。
それから1日にスプーン1杯飲んでます。
今は大丈夫です(笑)

• Aミーさん
  • Aミーさん

5 2019-02-15

いちごです
イチゴ酢がテレビで放送されて、自分でも作ってみました。
他も会社は、リンゴ酢が入っていて、味がちがっていました。
でも、この商品はイチゴ酢です。おいしいです。あまり甘くなくさっぱりしていてよかったです。

4 2019-11-15

美味しいです。すぐ飲んでしまうので、大瓶があったらいいなあと思いました。

5 2019-05-01

大満足です!!
商品も美味しいのはもちろん、大連休にも関わらず非常にスピーディーに届き嬉しい限りです。

4 2019-03-12

テレビで紹介されたのをきっかけに購入しました。おいしいです。どれだけ効果が
出るかはまだわかりませんが、飲み続けるつもりです。

4 2019-03-12

毎日美味しく飲んでいます。ありがとうこざいました。

• kamiya86さん
  • kamiya86さん

4 2019-02-22

思ったよりも酸味があったのでお湯割りは厳しいと思いました。牛乳とか豆乳で飲む分には酸味も感じず、美味しく飲めました。いちごの味もしっかりしました。

3 2019-12-10

ピンが…
味も美味しいですしショップの対応も何も問題はありません。
1つだけ言わせてもらうと、瓶の形状が悪いのかコップに注ぐ時にいちご酢がダラダラと垂れてきます。
毎回拭くのに大変です。
拭き忘れるものなら冷蔵庫の底がガビガビになっています。

関連ジャンル 食品調味料果実酢