2022/07/05
    COCO410さん
    離乳食に。 料理が苦手な私にピッタリ。 子供も美味しそうに食べてくれています。
    注文日:2022/06/10
    2023/05/23
    離乳食初期にもってこいの商品です。
    離乳食開始のタイミングが長期の実家滞在と被ってしまい、実家のキッチンをあまり使いたくなかったのでお湯に溶かして簡単にできるこちらを利用させてもらいました。 分量の調整とだまにならないように混ぜるのにコツが要りますが、欲しい分だけ、すり潰し不要で手軽に作れるので便利です。 米から作るおかゆよりも若干粘りが強く出てしまうのが欠点ですが、パウダーの特性上致し方ないのかなと思います。離乳食初期に多めの湯で解いて使う分には問題ないと思います。 生後5ヶ月の息子はバクバク食べてます。ミルクよりもこちらで作るお粥の方が気に入っているかも…(^_^;)
    注文日:2023/03/24
    2022/09/07
    JAKE3110さん
    孫の離乳食のために
    孫の離乳食が始まり、特に初期の頃はちょっとずつのお粥に、苦労しているお嫁さん。 他の商品も試したけど、こちらのお品が気に入ったようで「良く食べてくれる!」とのこと。 早速、リピートさせていただきました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/08/28
    あやっと5141さん
    出産祝い
    発送が思ったより早く、助かりました。 友人の出産祝いのため購入。使用はしていません。 ギフトラッピング対応していただけると、友人宅へ直接配送できるので、今後ご検討いただけると嬉しいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/09/07
    先日はご利用ありがとうございました。 ギフトラッピングは、有料でお受けしております。 ラッピング袋をご用意しておりますので、ご希望の際は一緒にご購入くださいませ。 (PCの場合、左側カテゴリ上下にリンクを設置、スマホは商品ページ上部のバナーから購入ページをご利用いただけます) ※ゆうパケットは簡易包装のため、ラッピングはお受けできかねます。予めご了承ください。 ※ラッピング不可の商品は、ぺージ内に対応不可の表記がございます。 なお、産地直送商品は、販売元様により対応が異なりますので、ページ記載の注意画像や選択項目等をご確認くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/02/10
    食べるかわからないのにおかゆ炊いて、潰してこしては大変なので離乳食用に購入しました。はじめて口にするものなので無添加なのも嬉しいです。分量とか作り方の記載がなかったけど目分量でポタージュ状にお湯でのばすとパクパク食べてくれました。
    注文日:2022/01/10
    2021/10/07
    のんのんまーまさん
    混ぜるだけ簡単美味しいお粥
    離乳食で使わせてもらってます。 お粥を作る手間がなくお湯で混ぜるだけなのですが、混ぜているとふわっと香るお米の匂いがとても美味しそうです! 試食しましたが味もお米そのものの甘さがあり食べやすいですね。 ダマにもならないし、少量作るのに便利だし重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/09/15