2024/06/09
    タイプ:Type1:クリアケース仕様 | 機種:iPhone15Pro | ストラップカラー:ホワイト
    今まで別のクリアケースに、ペラペラのシートを挟み、スマホショルダーを使用していましたが、ちぎれるのが心配で…こちらはケースと一体型の留め具があるため安心だと思い購入しました! 透明度が高くiPhone本体の色を楽しめますが、指紋が目立つのが残念。 こちらのショップのレンズカバーを使っているので、このケースもぴったりハマりました!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/11
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/05/30
    shun13579さん
    タイプ:Type2:MagSafeクリアケース仕様 | 機種:iPhone15 | ストラップカラー:グレー
    少々重さを感じますが、製品としてのクオリティが高く満足しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/31
    2024/05/16
    PANTSUINさん
    タイプ:Type2:MagSafeクリアケース仕様 | 機種:iPhone15 | ストラップカラー:ブラック
    使い勝手が良い
    ケースの厚みは少し大きいですが、背面は硬い素材で満足しています。スマホケースに取り付けるフックが取り外しできるのは他にないです。 大切に使っていきます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/16
    2024/06/07
    タイプ:Type2:MagSafeクリアケース仕様 | 機種:iPhone15 | ストラップカラー:ホワイト
    ストラップ白にしたので仕方ないと思いますが、スライドさせる止め金具をずらすと、跡が黒くなっていました。経年劣化による金具の汚れが白い紐についたんだと思います。 ストラップは別の物を使用します。 ケース下部の 2つのパーツが取り外し出来る点は大変気にいりました。充電もピッタリつくので助かります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08