2023/11/13
    機種:iPhone13 | 仕様:フィルム2枚+レンズフィルム2枚
    フィルムが日本旭硝子のものだということで、友達の勧めもあり初めて購入。 表のフィルムとカメラのフイルムがセットでかつ2枚づつついてくるのはとてもお得なので購入しました。 フィルムの貼り付けガイドがついていて、貼りやすかったのですが、 もっているスマホカバーをはめると、フイルムが浮いてきてしまったので、 再度、スマホカバーをはめてから、貼りなおしました。 それでも、きれいに簡単に貼ることができました。 残念なのは、カメラ側のフイルムが、貼り付け後1週間で割れていました。 強い衝撃等あたえた覚えはないので、簡単にわれてしまったのは、残念です。 2枚ついていつので、別のものにはりなおそうとは思っていますが、またわれるのでは?と 少し心配です。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。