2023/08/15
    ぽっきー0796さん
    機種:お選びください | 色:iPad mini 6 ブラック
    いい製品です。
    今までガラスフィルムはこちらで購入経験がありましたがケースは初めてでした。 ただフィルムの質とお店の対応が素晴らしいのでケースも素晴らしいだろうと購入してみました。 以前のケースは指紋認証ボタンが押しづらく毎回パスワード入力していましたが、こちらの製品にすると側面ボタンがおしやすく、Apple Pencilも安定して固定でき、ケースの質感も高いといいことづくめです。しかも価格もそこまで高くないので素晴らしいです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/17
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/06/14
    key.jさん
    いろいろ迷ったけどこれで十分
    オーダー後、スムーズに到着しました。 スーパーSALEで購入でき、ラッキーでした。 ペンホルダーもあり、シンプルで、これで十分ですね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/13
    良いです。少し磁石が弱いかもしれないです。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。 いただきましたご意見につきましては商品管理部に申し伝え、より良い商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2022/04/07
    _marimo_8852さん
    miniのサイズ感や軽さを変えることなく本体保護が出来て満足しています。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/08
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。当店では続々と新商品を販売しておりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。