• 5 2023-04-18
  • 満足です
  • スイッチライト用のものを購入しました。真っ黒で格好いいカッチカチの紙?パッケージに入っており、梱包以降開封時までガラスフィルムをがっつり守ってやるという意気込み(?)がまずそこに感じられて何だかとても良かったです。またフィルムの貼付け前に使う画面掃除用品がウェットシート、ドライシート、ほこり取りシールと3点もついていて、商品自体に自信があるからこそ最初が肝心、是非きれいに貼り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • ブルーライトカットとあったので子供用に購入しました。安心して使わせそうです。1枚は貼るときに失敗して割れてしまったのですが2枚入りだったので何とか貼ることができました。 ・・・(続きを読む
  • Tommy 1226さん
  • Tommy 1226さん

5 2023-09-15

とても良い
スマホフィルムを購入してとても良かったので、Switchのフィルムも交換することにしました。
今回も発送が速く有難い対応でした
張り替え作業はとても簡単。自然と空気が抜け一回で綺麗に貼れました。こちらも2枚入りなので、子供が使い傷だらけになりがちなSwitchもまた直ぐに変えてあげれるのでとてもお得です。梱包されている箱がとてもしっかりしているので、予備フィルムの保管にとても良いです。

2023-09-17
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-03

小学生の子供の為に購入。
効果があるのか否かは分からないが、目の為に購入。

2023-04-04
この度は、Nimasoをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-05-03

今更ながらSwitchを購入したので、画面保護シートを探していたところこちらに辿り着きました。結果、とても満足です。良かった点
1、本みたいな高級感ある箱で届いた
2、2枚いり
3、絶対ほこりをつかせない意気込みを感じさせる、クリーニングシートの数々
4,ブルーライトカット
5、上からのせるだけで勝手に気泡がなくなりながら吸着されていく
6、シート上からの操作性も充分(ゲーマーではないのど一般操作のみ)

2023-05-04
お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。

5 2023-04-18

満足です
スイッチライト用のものを購入しました。
何だかとても良かったです。
商品自体に自信があるからこそ最初が肝心、是非きれいに貼り付けてほしい!そして貼り付けたあとは任せろ!(保証期間もあるぞ!)
そんな熱意?も個人的には感じました。感じましたよ!
ガラスフィルム自体もサイズ・品質・使用感に違和感なく、気泡もちゃんと抜けてくれて
今は快適にゲームをプレイできています。
長時間にらめっこしつつ楽しむゲームだからこそフィルムを妥協したくなく、店頭やネットでたくさんのフィルムを見比べた末にやっと選んだ商品ですが
結果こちらの商品を購入して大満足です。
この品質、このお値段で2枚セットかつ保証付きという意気込みが有り難い限りです。
良いお品をありがとうございます!と開発元までお伝えしたくなる一品でした。

2023-04-19
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-03

機種:Switch 有機EL | 機能:光沢仕様

安定のNimaso品質!
有機ELタイプ購入、綺麗に貼ることができました!
2枚入りでクーポンも使えて良いお買い物ができました。
ちなみにいつもiPhoneのガラスフィルムで二マソさんの製品を使っていますが、今回のSwitch用フィルムにはスマホ用製品に付属しているような貼り付けガイド?のような枠はありませんでした!Switch用のガイドもあると嬉しいです◎

2024-02-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
  • MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

5 2023-12-28

お得!
ブルーライトカットで、しかも2枚入り!
お得でしかない!
しかも貼りやすかったです!

2023-12-29
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しておりますので、嬉しい限りでございます。
  • ayaya184さん
  • ayaya184さん

5 2023-12-16

丁寧な梱包
子供にSwitchを購入したので、目を守る為に購入しました。丁寧な梱包ありがとうございます。

2023-12-17
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の梱包についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらまた当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-12-12

機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様

子供が2人いるので2枚入りは助かりました。
少しでも目に優しくと思い買いましたが、見た目や見やすさは特に変わらないようです。
フィルムも一切空気が入らず貼れました(いつもスマホのフィルムは空気入れちゃうタイプです)。
説明書も付いており、とても貼りやすくて良かったです。

2023-12-13
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-14

機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様

楽天での購入は初めてですが、二回目の購入になります。
外箱が何を買ったか一瞬不安になる程綺麗なので、毎度丁寧さにびっくりします。笑
フィルム自体は貼りやすく、落としてもフィルムのガラスが飛び散る事なく、画面も割れずに済んでいます。
ブルーライトカットの物ですが、支障は無く普通に見れているので問題ないです。

2023-11-14

5 2023-09-24

機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様

簡単。綺麗に貼れました。画面の映像も特に気になりません。

2023-10-13

5 2023-07-30

機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様

しっかりしたシートで貼り付けも簡単でした。

2023-08-01

5 2023-06-23

綺麗に貼れました
到着して、すぐにSwitchに貼り付けました。気泡も出来ずスムーズにやれました。ブルーライトカットで目に優しそうなので、また購入したいと思います。

2023-06-23
私どもはご購入いただきましたすべてのお客様からご満足いただけるショップ作りを目指しておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

5 2023-06-21

安心
いつも購入してます!ブルーライトカットなので安心です!

2023-06-23
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。
NIMASOでは日々、商品の改良はもちろん、新製品の発売にも力を入れております。
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

5 2023-06-12

switch用で購入しました。サイズも問題なくフィルムも張りやすかったです

2023-06-13

5 2023-05-27

ブルーライトあり!
子供がすぐ割ってしまうので買いました!
ブルーライトカットもはいってるので!

2023-05-29