2023/09/15
    Tommy 1226さん
    とても良い
    スマホフィルムを購入してとても良かったので、Switchのフィルムも交換することにしました。 今回も発送が速く有難い対応でした 張り替え作業はとても簡単。自然と空気が抜け一回で綺麗に貼れました。こちらも2枚入りなので、子供が使い傷だらけになりがちなSwitchもまた直ぐに変えてあげれるのでとてもお得です。梱包されている箱がとてもしっかりしているので、予備フィルムの保管にとても良いです。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/09/13
    2023/09/17
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 当店では新しい商品の発売にも力を注いでおり、続々と新商品も発売しております。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2024/04/17
    nanimauさん
    機種:Switch 有機EL | 機能:ブルーライトカット仕様
    2枚入ってこの価格はとってもお得!失敗した時のために2枚セットのこちらを購入しました。最初に貼ったら空気が上手く抜けなかったので少し剥がして貼り直したら空気が抜けて綺麗に貼れたので無駄遣いすることなく良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/27
    メガネ併用さん
    息子のゲームの使い方が悪く、フィルムを張っていたが、剥がしたのか剥がれたのかすでにボロボロなので購入しました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    2024/07/26
    らっこさまさん
    機種:Switch | 機能:光沢仕様
    子供が良くSwitchを落とすので、 この値段で2枚入りは大変助かります。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/07/15
    雑種ですさん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    注文して直ぐに商品届き、孫のスイッチに貼ることができました。保護フイルムを貼ってないと本体画面が割れてしまうので二枚セットで価格も満足です。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/16
    2024/06/14
    ぱんだ村さん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    とても貼りやすかったです。 画面が青みが凄いと思ったけど電源を入れると全く気にならず、見やすく感じました。 お安く買えて良かったです
    注文日:2024/06/09
    2024/06/16
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/05
    mocmocorisanさん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    子供のスイッチ用に購入しました! 2枚入りで、替えもあってお得です。 発送も早くて助かりました^ ^
    注文日:2024/05/29
    2024/06/05
    2024/05/12
    UHnikoさん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    スマホのフィルムも同じメーカーのものを使っています。 2枚入りなのは、失敗しても大丈夫!もし割れてもすぐ替えがある!という安心感もあります。 綺麗に貼れるのでオススメです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/13
    2024/05/07
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    しっかりしたフィルムでした。貼り付けもスムーズにできました。
    2024/05/07
    2024/04/07
    紅茶ゴールドさん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    以前は100均で買ったフィルムを使ってましたが、ブルーライトカットは勿論、厚みもなかったのですが、今回のはブルーライトカット付で厚みがあるので、子供が手荒く使っても安心です。しかも、2セットで貼り替えもできるので、尚安心です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/07
    2024/02/03
    機種:Switch 有機EL | 機能:光沢仕様
    安定のNimaso品質!
    有機ELタイプ購入、綺麗に貼ることができました! 2枚入りでクーポンも使えて良いお買い物ができました。 ちなみにいつもiPhoneのガラスフィルムで二マソさんの製品を使っていますが、今回のSwitch用フィルムにはスマホ用製品に付属しているような貼り付けガイド?のような枠はありませんでした!Switch用のガイドもあると嬉しいです◎
    注文日:2024/01/25
    2024/02/04
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    ゆうとく7777さん
    迅速に対応いただきました。
    ありがとうございました。 上手く貼ることができました。 しっかり保護してくれると思うのでありがたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    2023/12/12
    みるく2152さん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    子供が2人いるので2枚入りは助かりました。 少しでも目に優しくと思い買いましたが、見た目や見やすさは特に変わらないようです。 フィルムも一切空気が入らず貼れました(いつもスマホのフィルムは空気入れちゃうタイプです)。 説明書も付いており、とても貼りやすくて良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    SA1988さん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    子供がはいだり割ってしまうため購入しました。 ブルーライトカット2枚入りでこの価格、空気も綺麗に抜けてお得です。
    注文日:2023/11/11
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    楽天での購入は初めてですが、二回目の購入になります。 外箱が何を買ったか一瞬不安になる程綺麗なので、毎度丁寧さにびっくりします。笑 フィルム自体は貼りやすく、落としてもフィルムのガラスが飛び散る事なく、画面も割れずに済んでいます。 ブルーライトカットの物ですが、支障は無く普通に見れているので問題ないです。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/24
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    簡単。綺麗に貼れました。画面の映像も特に気になりません。
    注文日:2023/08/26
    2023/10/13
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    先月Switch用のフィルムを買って良かったので有機ELに変えた為 また有機EL用でも買わせていただきました。 気泡も全く入らずキレイに貼れました。 3年保証も付いてて安心して子供に使わせられます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 弊社ガラスフィルムは品質はもちろんのこと、フィルムの貼りやすさにもこだわっておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。 新作商品も続々入荷しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
    2024/07/18
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    子供の為にブルーライトカットのガラスフィルムにしました。 2枚入っているので予備があるのは安心です。 しかも3年保証まで付いてるし 貼り直しも出来てキレイに貼れるので大満足です。
    子供へ|はじめて
    2024/07/20
    2024/07/08
    注文から到着まで非常に早く助かりました。 ガラスフィルムも貼りやすく気泡も入らず綺麗に貼れました。 満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/20
    NOBU405さん
    綺麗に貼れる
    子供か直ぐにガラスフィルムを割ってしまうので2枚でこの価格なのは助かります。貼るのに少し苦労しましたが、空気も入らず綺麗に貼れました。
    2024/06/20
    2024/06/19
    有機EL用を購入。貼り付け時、やり直ししましたが、綺麗に貼れました。使用時も画面がクリアに見えて満足です。 買って良かったです。
    2024/06/19
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 お客様からこのような、とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。 また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/15
    nyaaa739さん
    クーポンを使ってお得に購入できました。発送も早くて助かりました。
    2024/06/17
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。 私共は、商品を心待ちにして下さるお客様のため、迅速丁寧に商品をお届けすることを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい限りでございます。 機会がございましたらまた当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/13
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    思ったよりしっかりしてて、すぐ貼りました!これで長く使えそうです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 また当店の商品は保証サービスのご用意もございます。 ご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/04/28
    特に問題なく使えるので、良いものではないかと思う、
    注文日:2024/04/27
    2024/04/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
    2024/03/18
    頑丈で、ブルーライトカットなので、とても安心して使えそうです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    しんくん08080さん
    良い商品です。
    とても貼りやすく、失敗しても保証があるので安心です。どこよりもブルーライトカットのパーセンテージが高めなので、目にも安心です。 困ったときのショップの対応も良く、対応が迅速で丁寧です。今後も利用したいと思ってます。
    2024/03/18
    この度は、ご購入ありがとうございます。 お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2024/03/17
    とても綺麗に貼れました。また購入したいです。
    2024/03/14
    あややん3さん
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    迅速に配送していただき、助かりました。 商品もキレイな状態でした。 値引きも嬉しかったです。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/15
    2024/03/13
    機種:Switch | 機能:ブルーライトカット仕様
    キレイに貼れました!
    パッケージが豪華でビックリしました。クリーニングペーパーや埃取りも入っていて、キレイに貼れました。とても満足です。
    2024/03/14
    2024/03/12
    梱包が丁寧にされており安心しました。 貼りやすく、ブルーライトカットも機能してくれており目の疲れが軽減されています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。 これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご注文ありがとうございました。