5 2022-09-04

とても早く届けてくださりありがとうございました。
保証があるのもとても安心です。

2022-09-05
この度は数あるショップの中から、NIMASOをご利用いただきありがとうございます。
当店では、迅速かつ丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • f・sucreさん
  • f・sucreさん

4 2022-07-16

すぐ届いて梱包もとても綺麗でした!
コードがすごくしっかりしているのでクセが抜け切るか少し心配しています。

2022-07-17
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
商品につきましてこの様なお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。当店では続々と新商品を販売しておりますので、また機会がございましたら当店をご利用いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-05-18

注文後2日で届きました。充電も全く問題ありませんでした。一番断線しやすい口の部分もとてもしっかりしていて長持ちしそうで満足しています。

2022-05-21
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。ご購入いただきましたお客様のお手元に、より迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-18

問題なしで満足
ブラックの1m+2mを購入しました。
到着が早くて助かりました。
充電スピードや接続も問題なく満足しています。
ナイロンの方が耐久性高そうですが在庫なしだったのでブラックを選択、
開けてみるとブラックでもケーブルが太め(PD製品だと普通?)なのとジャックのつなぎ目も普通の製品より強そうなので耐久性に期待しています。(耐久性はまだ未知なので☆-1で保留してます)

2020-07-18

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お届け商品についてご使用感などはいかがでしょうか。当店の商品は保証サービスのご用意もございますので、何か不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-05-11

充電できません ※追記あり
iPad mini5用の充電ケーブルとして購入しました。lightning端子を差しても充電が開始されず、少し引き抜いた位置にすると一瞬充電可能となりますが、すぐに接続が途切れてしまいます。使い物になりませんでした。
追記
Nimasoカスタマーサポートより、保証期間内とのことで同一商品を再送していただきました。
再送品は問題なく使えます。たまたま初期不良にあたったようですがサポート対応には満足です。

2020-05-12
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。なお、商品にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
保証サービスに関するご案内メールをお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
以上につきまして何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-26

車用に購入しました。注文から発送までがめちゃ早でビックリ。ありがとうございます。

2020-07-28
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
  • neet2830さん
  • neet2830さん

4 2020-07-01

想定通りの使用ができているので,満足です.

2020-07-03
ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-04-21

iPhone11にifaceのケースを使ってます。
ケースをはめたまま充電できるのか心配だったので、事前に問い合わせをして購入しました。
まだ充電でしか使っていませんが、問題なく使用できています。
もうちょっと安かったら良いのになと思うので星4つです。

2020-04-23
  • GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-10-05

耐久性は高い
いつも充電ケーブルがすぐに断線するので予備で購入しました。純正品よりもしっかりとした作りで断線しにくいので耐久性は高いです。また、充電速度も速い色々感じがします。期待通りの商品でした。

2019-10-07
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです。
  • RAIHIさん
  • RAIHIさん

5 2021-08-30

安心信頼
今まで、NIMASOのiPadカバーやフィルム他を購入してきました。
装着のしやすさなど細かなところまでよく考えられています。
また、パッケージが丁寧で製品に対する愛情を感じます。
今回はライトニングケーブルを購入しましたが、デザインも気に入りました。
私にとっては、安心信頼のブランド NIMASOです。

2021-08-31
この度は、ご購入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品や当店へのお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。

5 2019-09-10

充電中に発熱しません。
iPhone8を使用していますが、充電中の発熱が気になっていました。
安いケーブルのせいかもしれないと思い、こちらを購入。
Apple認証済みというこのケーブルは安心感がありますし、実際に使用してみて品質の良さを実感できます。
心配なほど発熱していたのが、このケーブルで充電しながら携帯を操作してもさほど発熱しなくなりました。
やはりiPhone自体の不具合?ではなく安物のケーブル使用が発熱の原因だったようです。
携帯を長持ちさせるためにも、多少高くてもケーブルも安心できるお店から買おうと思えました。

2019-09-11
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです。
  • h&i1965さん
  • h&i1965さん

5 2021-12-06

iphone13購入に伴い
iphone13を購入に伴いこちらのケーブルを購入しました。
コスパも良く買って正解でした。
全く問題ありませんでした。

2021-12-07
この度はNimaso Directをご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
  • s11b025さん
  • s11b025さん

5 2021-03-16

リビート購入です。
2mは本当に便利です。
大は小を兼ねます

2021-03-17
この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-12-09

強靭なケーブルで安心感大
usbC-lightningのナイロン網を購入しました。1mと2mの2本セットです。思っていた以上にずっしりとした重さのケーブルですが、その分断線しなさそうな強靭さを感じました。2本セットでしか購入できない事を最初は残念に思いましたが、2本でこの値段ならかなりお買い得だと思います。家庭用と職場用に使い分けます。

2020-12-10
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品に対しお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。

5 2020-05-28

iPhone購入の為はじめてケーブル買いました。
2セットあってこの価格はよかった。
いい買い物できました

2020-06-06
この度は、ご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。