Type-C to Micro USB 変換アダプター/Micro...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • Naokinesisさん
  • Naokinesisさん

5 2019-09-23

メインがCケーブルになったら必要
データ通信はしていないので、可能かどうかは不明。充電がメイン。
スマホ、タブレット、SwitchのProコンなど、身の回りがType-C対応製品が増えてきた。これまでは Micro → Type-C の変換コネクタを利用していたが、これだと Type-C の優位性が発揮できないため、Type-C ケーブルの本数が増えてきた。しかし、Micro 製品もまだあるので、コードが二種類必要という状況は変わらない。逆変換はないものか…と探した結構あった。この製品にした決め手はストラップ。コードに結びつけられるため、コネクタを探す手間もなく、紛失もない。非常に便利。お陰でコード全てを Type-C に移行することができた。

2019-10-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-20

便利なモノ
スマホを買い換えたら、変換アダプターかケーブルを買わなきゃいけない事態に!ケーブルは使えるからアダプターをと…二個セットと言うのが有難いので購入しました。

2019-09-20
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-16

アップルからアンドロイドへ機種変更したので、前の充電ケーブルは良い物でと思ってこちらの変換アダプターを購入しました。無事に変換出来ました。

2019-05-17

4 2019-10-22

これは便利です
注文後3日で届きました。早速、使用し始めました。USB-CからMicroUSBへの変換アダプターはあまり種類がなく、いいものを見つけたと思います。この価格で2個セットなので割安感もあります。手元にある各種のMicroUSBの機材や端末に適用でき、とても便利良く使えそうです。

4 2019-08-07

いろいろなタイプの変換アダプターが販売されていますが、こちらの商品はスタイリッシュかつストラップ付でとてもよいです。
ショップ(企業)の顧客に対する責任感がとても強いと感じています。手厚い対応に感謝!です。

2019-08-08
ご購入頂きました商品の件で、ご不便とご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました商品の不具合につきまして、当店の商品は保証サービスを設けております。保証サービスのご利用に関するご案内メールをお送りさせていただきますので、大変お手数かと存じますが、そちらをご確認の上、お手続きいただけますようお願い申し上げます。このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-20

とっても便利
複数のケーブルを持ち歩きが不便だと思って、こっちの変換アダプターを購入しました。安い値段で2個付いていて、お得感があります。薄いプラスチックの材質で弱そうに見えるけど、軽くて便利です。何回も使ってたので特に壊れたりとかは心配ないでしょう。

2019-05-24
この度は数あるショップの中から、当店商品をご購入いただきありがとうございます。
皆様のお手元により迅速丁寧に高品質なものを日々お送りしたいと尽力しております。
商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。