商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-23
  • [受注番号]351067-20 240120-087 9435595なんちゃって裸族を目指して画面保護用に購入。装着後画面を下にして置いておくと画面がラウンドしているのか、滑りやすいテーブルで傾斜があると滑っていきます。さて、こちらの取り付けキットはずれようがありません。取り付けキットは1回だけで捨ててしまうのはもったいないですね!失敗することは無いと思いますので2枚もいらないのですが、この取り付けキット対応のフィルムだけ安く売っていただきたいです。ちなみに貼 ・・・(続きを読む
  • santaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-20
  • はじめましてガラスフィルムをはりました。説明書通りにやったのですがフィルムを、引っ張った時にガラスフィルムごと全部抜けてしました。ちゃんと保護ケースを押さえてやったのに…。またセットし直して裏表間違わないようにやったのに貼り付ける方のガラスフィルムが上になってしまい大失敗です。何がいけなかったのですか?? ・・・(続きを読む
  • ゆき1978mtjpさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 101

4 2023-09-25

気泡は入ってしまいましたが、クレジットカードで押し出して、何とかきれいに貼ることができました。
気泡を押し出すヘラみたいなのがあると星5かな。

2023-10-13
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-20

タイプ:強化黒縁デザイン仕様 | 機種:iPhone 15 plus

iPhone13mini(5.4インチ)からの機種変更で綺麗にフィルムを貼れるか心配だったのでこちらを購入しました。一瞬で簡単に貼ることができズレることもありませんが、気泡がど真ん中に少し残りました。でも1時間経過したら気泡が小さくなっていたので横に押し出したら完全になくなりました!!
あと初めて黒縁を買いましたがなんといっても見た目が綺麗ですし加工の質も良く滑らかで期待以上でした。

2023-11-21
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-30

タイプ:強化黒縁デザイン仕様 | 機種:iPhone 15

ガラスフィルムの貼り付けが簡単でした
透過率も良いと思います
気泡をぬくのに少し手間がかかりましたが
それを考えても良い商品だと思います

2023-10-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入頂きました商品には保証サービスがございますので、お気軽に当店までご連絡くださいませ。誠心誠意対応させていただきます。
  • yuruguuさん
  • yuruguuさん

5 2023-10-14

タイプ:強化黒縁デザイン仕様 | 機種:iPhone 15 pro max

気泡が入りましたが対応早い!
貼るのが不安だったんでこの製品に期待してたのですが、普通にやったら気泡が入ってしまいました。
んー製品間違えたかな。中々悲しい
追加
カスタマーセンターから連絡が来て保証範囲内なので新しいのを送ってもらいました。
噂に聞く凄い保証対応だなーと感心しました。また引き続き買いたいと思う企業さんです。

2023-10-16

5 2023-09-18

早く使いたい!!
iPhone15 promaxの予約後に長期保証付きと貼り付けが簡単だとあったので注文しました。
発送が早くて本体発売前に到着したので使用が楽しみです。開封後に使い勝手が良ければ家族のためにリピ検討します。

2023-09-20
商品をご使用いただきました後、また改めてお声をいただけますと幸いでございます。
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2023-10-07

タイプ:強化黒縁デザイン仕様 | 機種:iPhone 15

機種変更時に別メーカーの保護ガラスを貼っていましたが、全体保護でないため、こちらを購入し直しました。
購入した翌日には発送していただきました。
私のセットの仕方が悪かったせいか、ちょっと曲がってしまいました。が、気泡もなくキレイに貼れています。曲がってしまったので、貼り直しをしましたが、埃とりシールも余分にあったため安心して貼り直しもできました。貼り直しをした時も気泡も入らずキレイにできました。
ここまで気泡に悩まず貼れるとは思いませんでした。
もうひとつ、予備として購入しようかと思うくらい良い商品だと思います。

2023-10-08
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。

5 2023-06-11

楽しみです
追記2024.3.3
去年注文した後に‥
先週子供が使用していたスマホのガラスフィルムにヒビ?ワレ?ができてしまいショップさんに注文番号と写メと一緒にメールをしたところ‥保証期間内だったので新しいガラスフィルムを送って頂きました。ありがとうございます。1回きりの保証ですが十分嬉しすぎます。時間が経ちメールしづらいとか思う事もありますがメール対応もよかったです。初期不良以外にもこんなに頼れる保証は有り難いですね。
本体はまだ届いてないのですが‥家族が機種変をするとの事でレビューで簡単に皆さんはれてるようなのでこちらを購入してみました。以前ショップの別な商品を購入してよかったので家族にもおすすめしました。
追記
子供のiPhone14が届いたので簡単キレイに貼れるならーと不器用な私でも大丈夫?
大丈夫でしたー笑。スゴすぎるー感動でしかない。

2023-06-13
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-01-23

[受注番号]351067-20240120-0879435595
なんちゃって裸族を目指して画面保護用に購入。
滑りやすいテーブルで傾斜があると滑っていきます。
さて、こちらの取り付けキットはずれようがありません。
失敗することは無いと思いますので2枚もいらないのですが、
ちなみに貼り付けの際に気泡が入ってしまいましたが、気合でこすって出しました。
もしかしたら時間経過でなくなったのかもしれませんが・・・
装着後の感想としては操作性もよく指紋もつきづらいです。
(比較が100均のフィルムなので、価格差としては当然!?)
到着も早く注文翌日には届きました。
出来れば背面保護フィルムをこの取り付けキット使って貼れるものを作ってもらえると完璧です。

2024-01-24
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 華稀0223さん
  • 華稀0223さん

4 2023-12-23

タイプ:フル光沢仕様 | 機種:iPhone14/iPhone13/iPhone13pro

今までフィルムを貼るのが苦手で両面保護ケースを使用していました。この商品も上手く貼れるのか緊張しましたが、無事貼ることが出来ました。手が震えてもズレることなく、埃も入っていません。他製品を使ったことが無いので、耐久性は解りかねますが、貼りやすいのは確かです。
一点だけ、ケースとの間に少しだけ隙間が出来るのでそこにゴミが溜まりそうだなと思いました。
製品補償も期間があるので少し様子を見ます。

2023-12-24
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
  • papabinさん
  • papabinさん

5 2023-10-12

タイプ:強化黒縁デザイン仕様 | 機種:iPhone 15

位置合わせが簡単!
自動除塵のガラスフィルム、最近流行りだしていたので
試しに使ってみました。
最終結果はとてもきれいに貼れました・・・が、
一箇所だけホコリが入ってしまい、どうしようかと思ったのですが、
この社の動画説明ページ通りに事を進めたら
最後はとてもきれいに貼れました!
位置合わせが特に簡単にできますね。おすすめです♪

2023-10-20
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が私共にとって日々の励みとなります。
これからも、お褒めのお言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご注文ありがとうございました。

5 2024-03-27

最高級アイフォンの守り神
最高級アイフォンのカバーに最適の商品です。これがあるともしもの時に安心かも。でも落とさないことにこしたことはない。

2024-03-27
この度は、ご購入ありがとうございます。
お顔の見えないお取引ですので、少しでも不安をなくしてお買い物していただけることが大事だと考えております。
また、当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-03-21

満足
対応が早く
希望も入らず不器用な私でも貼ることが出来ました。
これはリピ確定です。

2024-03-22
  • 1766327さん
  • 1766327さん

5 2024-03-20

使い心地
iPhoneを素で使うようりもこのフィルムを貼って使用する方がとても使いやすいです!
とてもおすすめなフィルムになります!

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
  • nobpon818さん
  • nobpon818さん

5 2024-03-12

タイプ:強化黒縁デザイン仕様 | 機種:iPhone 15

専用のゲージが付属していたので不器用な私でも上手に貼ることが出来ました。

2024-03-13
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
ご注文ありがとうございました。

5 2024-03-06

上手く貼れました
一回目に貼り付け失敗し、貼り直しました。
気泡が入り、困ったなあと思っていたのですが、次の日になったら無くなっていました。

2024-03-06