5 2024-01-30

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone SE3 / SE2 / 7 / 8

とても良いよでリピートです!
毎回良くてリピートです。
スマホを新しくしたので購入しました。
画面も綺麗で保護してくれるのでありがたいです。

2024-01-30
この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
  • shuu-shuuさん
  • shuu-shuuさん

5 2024-03-03

高光沢 仕様:1枚 | 機種:iPhone 15

到着もすごく早く、ガイドのおかげでかなり綺麗にはれました。
気泡ひとつなくツルツルです!

2024-03-03
この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。
貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。
  • sin10120さん
  • sin10120さん

5 2024-04-02

高光沢 仕様:2枚 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

いつも通り
いつもノングレアこ購入していましたが、今回はこちらに。
気分も画面も変わってとてもいい感じ。
発送から到着もとてもスムーズでありがたいです。

2024-04-02
今後もより良い商品とサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-03-28

高光沢 仕様:1枚 | 機種:iPhone 15

注文後すぐにとどきました。
張りやすいし、手触りも良いです。

2024-03-29
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいた多くのお客様より、“Nimasoのガラスフィルムは貼りやすい”とのお声を頂戴しておりますので、嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-25

高光沢 仕様:2枚 | 機種:iPhone 15

いつも購入しています。
間違いのない商品です。

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15 pro

フィルムを貼るのが苦手ですが、きれいに貼れました。操作感も悪くないです。

2024-02-11
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。

5 2024-02-06

仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone 15

キットが全て揃っていて親切でした!
説明書もわかりやすかったです。

2024-02-07
当店の商品は保証サービスのご用意もございます。
  • どめ9569さん
  • どめ9569さん

5 2023-04-02

嫁のガラスフィルムが割れてしまったので購入させてもらいました。ガイドもあり、とても貼りやすくキレイに貼れました!

2023-04-03
貼り付け時のガイド枠につきましては、使いやすいとのお言葉を頂戴しております。たくさんのお客様よりご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-12-29

思っていたよりも早く手元に届きました。
とてもしっかりと梱包されていてビックリしました。
フィルムの貼り方も説明書わかりやすかったのですが、一箇所気泡が取れないままになっています。
貼り方が下手なのかもしれませんが、どうやっても直らないので星ひとつ減らしました。

2022-12-30
この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。
とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。

5 2022-12-16

配送も早い貼りやすい!とても良かったです!

2022-12-17
この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-12

これでこの値段?いいの?
とても良い商品です。お値段以上(*^^*)
ガラスフィルムも失敗なく貼れました。
おすすめです!!!

2020-07-13
この度は、ご購入ありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、
機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。

4 2020-08-23

フルカバータイプが欲しかった
自分がよく確認をしなかったのが悪いのですが。
以前にA社で購入しました。
ヒビが入っても本体には影響がなくとても良かったので、今度はポイントが使える楽天でと検索し、3枚ならお得で安いと思い購入。
ただ、今まで使っていたのはフルカバータイプで、今回間違って購入したのはフルカバーではないひと回り小さいタイプ。
サイズについての画像はありましたが、自分の読解力不足でサイズが違うことをいまいち理解しきれていませんでした。
フルタイプは黒い縁があるけどこちらにはないので、そこも気付くチャンスだったはずなのですが、商品改良されて全面クリアーになったのだ ぐらいにしか思っておりませんでした。
今回リピとなったきっかけとなったのは、落下によるガラスフィルムの角打ち。
先代iPhoneの画面を落下で割ってしまっているのもあり、フルカバーでないと不安なのでこの3枚入りは正直要らない…。
自分のミスなので仕方ないですが、フルカバータイプを改めて買い直したため、結局高くついてしまいました。
私のようなウッカリさんはそれほどいないと思いますが、購入時には機種の適合だけでなく、商品サイズもよく確認されることをお勧めします。

2020-08-24

お客様に分かりやすい商品ページ作りを心掛けて参ります。
これからもNIMASO製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-19

気泡も入ることなく、問題なく貼付けられました。

2019-10-23
この度は、ご購入ありがとうございます、迅速丁寧を心掛けておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-09-18

満足です
注文してかすぐ届いてよかった。
充実の付属品、品質もよくとても満足しています。サイズがぴったりで、透明感も高かった.
スタイリッシュで見た目も綺麗です厚みがあり ガラス自体も,
梱包も丁寧ですぐに届きました。
商品にも満足しています。透明感がありすごくヒュッとしています。このくらいの厚みが安心感があって好きです。
これからもこの会社で買いたいです

2019-09-20
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-09-16

満足です。
貼り付けた直後、少しフチの部分が浮いて空気が入ってしまったが、2日後に自然に空気が抜けて密着していた。
ブルーライトカット機能はありませんが、その分とてもクリアで、iPhoneXRのオリジナル画面の色をキープしてくれます。

2019-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お届け商品はその後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。