2024/01/30
    千奈里5555さん
    仕様:光沢仕様 | 機種:iPhone SE3 / SE2 / 7 / 8
    とても良いよでリピートです!
    毎回良くてリピートです。 スマホを新しくしたので購入しました。 画面も綺麗で保護してくれるのでありがたいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/30
    この度はNimaso をご利用いただきありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 またご使用中に何かご不便がございましたらお気軽に当店までご連絡いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/03
    shuu-shuuさん
    高光沢 仕様:1枚 | 機種:iPhone 15
    到着もすごく早く、ガイドのおかげでかなり綺麗にはれました。 気泡ひとつなくツルツルです!
    注文日:2024/02/29
    2024/03/03
    この度はNimaso製品をご購入頂きましてありがとうございます。 貼り付け時に使用するガイド枠につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います。 NIMASOではよりよい商品をご提供出来るよう、商品の改良はもちろん、続々と新商品も販売しております。機会がございましたらまた当店をご利用くださいませ。
    2022/12/29
    ニコニコmamさん
    思っていたよりも早く手元に届きました。 とてもしっかりと梱包されていてビックリしました。 フィルムの貼り方も説明書わかりやすかったのですが、一箇所気泡が取れないままになっています。 貼り方が下手なのかもしれませんが、どうやっても直らないので星ひとつ減らしました。
    自分用
    注文日:2022/12/27
    2022/12/30
    この度は数あるショップの中から、NIMASOをお選びいただきありがとうございました。 とても励みになるコメントをいただき嬉しく思います。当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。
    2022/12/16
    くうたろ4540さん
    配送も早い貼りやすい!とても良かったです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/17
    この度はNimasoをご利用いただきありがとうございます。 また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
    2020/07/12
    アポコタさん
    これでこの値段?いいの?
    とても良い商品です。お値段以上(*^^*) ガラスフィルムも失敗なく貼れました。 おすすめです!!!
    自分用
    注文日:2020/07/07
    2020/07/13
    この度は、ご購入ありがとうございます。 お褒めの言葉まで頂きスタッフ一同、励みとなります。 当店も新作等、続々入荷しておりますので、 機会がございましたらぜひ又、お時間のある時にご覧くださいませ。
    2020/08/23
    U・ェ・Uぷちすけさん
    フルカバータイプが欲しかった
    自分がよく確認をしなかったのが悪いのですが。 以前にA社で購入しました。 ヒビが入っても本体には影響がなくとても良かったので、今度はポイントが使える楽天でと検索し、3枚ならお得で安いと思い購入。 ただ、今まで使っていたのはフルカバータイプで、今回間違って購入したのはフルカバーではないひと回り小さいタイプ。 サイズについての画像はありましたが、自分の読解力不足でサイズが違うことをいまいち理解しきれていませんでした。 フルタイプは黒い縁があるけどこちらにはないので、そこも気付くチャンスだったはずなのですが、商品改良されて全面クリアーになったのだ ぐらいにしか思っておりませんでした。 今回リピとなったきっかけとなったのは、落下によるガラスフィルムの角打ち。 先代iPhoneの画面を落下で割ってしまっているのもあり、フルカバーでないと不安なのでこの3枚入りは正直要らない…。 自分のミスなので仕方ないですが、フルカバータイプを改めて買い直したため、結局高くついてしまいました。 私のようなウッカリさんはそれほどいないと思いますが、購入時には機種の適合だけでなく、商品サイズもよく確認されることをお勧めします。
    注文日:2020/08/19
    2020/08/24
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様に分かりやすい商品ページ作りを心掛けて参ります。 これからもNIMASO製品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/09/16
    zzhaohongさん
    満足です。
    貼り付けた直後、少しフチの部分が浮いて空気が入ってしまったが、2日後に自然に空気が抜けて密着していた。 ブルーライトカット機能はありませんが、その分とてもクリアで、iPhoneXRのオリジナル画面の色をキープしてくれます。
    注文日:2019/09/12
    2019/09/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お届け商品はその後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/11/09
    コガマガエルさん
    ガイド枠ナイス
    ガイド枠げあるので初めてこんなに!ってくらいキレイに貼れました。簡単に。 3枚セットでお得だし、良い買い物でした。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。 今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。
    2019/12/28
    nao906さん
    文句なし^ ^
    お値段、クオリティなどなど、文句なし。そして、とにかくきれいです^ ^レビュー通りでした^ ^iPhoneを大事にしたくなりました^ ^
    注文日:2019/12/25
    2019/12/29
    この度は、ご購入ありがとうございます。 迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、 お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/11/04
    Dorumamaさん
    ものすごく気に入ってます
    今まで買ったフィルムの中で一番つけやすく、間違いなくズレずに綺麗に貼れるので気に入りました。 発送も早くて、機種変更に間に合いました。これからは毎回ここで購入します
    注文日:2019/11/01
    2019/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。 今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/19
    のんママ0197さん
    とても良いです。
    息子のiPhoneように購入しました。綺麗に貼れたようで大満足していました。
    注文日:2019/03/05
    2019/11/10
    のーととみーさん
    プレゼント
    姪のスマホのフィルムが割れていたのでプレゼントで購入しました。すぐ届いたので修学旅行前にプレゼントできました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/10/26
    2019/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お届け商品はその後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。