• (-ι_- )さん
  • (-ι_- )さん

5 2018-12-07

あらゆる機器に急速充電が可能
PD入力専用のモバイルバッテリーを購入してしまったので急速充電のために購入しました。
先に同ショップのPD1ポート29Wタイプの充電器を購入済みでPD入力非対応のAndroidスマートフォンを接続すると『Quick Charge 3.0』に互換性があり問題無く急速充電可能な事を確認済みです。
スマートフォンの充電に45W出力は大きすぎるのですがPD出力でスマートフォンを急速充電しながら、USB-Aは接続した機器を自動認識し充電できるので携帯ゲーム機や旧型のiPhoneなど充電をシェアできるので便利だと思います。
コンセントプラグ折り畳み時に少しプラグが上に出過ぎてしまうので、持ち運ぶ場合に他のガジェットを傷つけないか気になります。

4 2019-04-18

LENOVOには使える
LENOVOのTYPE-Cに対応できる大容量を探してたどり着きました。
LENVO T480の純正の充電器の電源は61Wで、この商品は45Wですがとりあえず充電できます。
充電スピードも純正と比較して、そんなに変わらないような気がします。
ただし、PCの充電をしている最中は、他のUSBポートの充電はストップします。
PCが100%になったら、他のポートの充電ができるようです。
まぁ、その事は商品説明に書いてありましたので。
PD3.0対応もいいですね。結構2.0が多いので。
あとは、耐久性ですね。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2019-09-17

スマホの純正品が壊れ、代品として購入しました。純正品より若干重いですが、使い勝手は非常によく快適です。耐久性は、今後海外出張等に持参する予定なので、気づくこともあるかもしれません。使い始めて、1週間ほどですが、今のところ、非常に快適です。

2019-09-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お届け商品はその後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。商品ご使用中も何かございましたらお気軽に当店までお申し付けくださいませ。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-17

PD60Wであればほぼ満点
現在、PDをxperiaXZs、typeAを3DSとプルームテックの充電に使用中です。
この使い方では、問題もなく使えています。
PD60Wであればノートパソコンの充電にも使え大満足、この商品が悪いわけではないが星ひとつ落としました。
gloを充電していると、途中でgloのほうがエラーとなり充電を途中で終わってしまう事が少し残念です。glo2は、問題なく充電出来ます。

2019-06-18
出力はPD Type-Cポートを優先して行われます。PD Type-Cポートの充電状況によってはUSB Type-Aポートの充電が行われない場合や低出力の場合があります。
gloとの検証はしておりませんが、上記のようなこともございます。ご参考までに記載させていただきます。

5 2019-05-09

type-c優先仕様
type-cでsurface pro3を充電出来、純正ACアダプタより軽量でありがたいです。type-cと他USBを同時仕様には消費電力によってtype-cが優先仕様であるため、難しい。しかしiPhoneなどのアダプタと両方持ち歩かなくて良いので、持ち物の総重量は軽くなりますので重宝しています。(surface pro3のtype-c充電ケーブルは別売りですが3000円程度で買えますのでコスパもなかなか!)

5 2019-04-11

なかなかいいです
ちょっと重い感じはしますが、出力3口 Type3の高出力ですから満足です

2019-04-26
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-12-20

意外とコンパクトで使いやすいです。
また、購入したいと思います。

• YOU1720さん
  • YOU1720さん

5 2018-12-10

第三世代iPadProの急速充電用
第三世代iPadProの急速充電ができる、PD3.0に対応したACアダプタを探していてこの商品にたどり着きました。PD対応のType-Cケーブルを別途用意する必要がありますが、ちゃんと急速充電できました。USB-Aポートも2つあり、iPhoneXの急速充電も可能なので気に入っています。

4 2018-12-06

スタイリッシュなデザイン。
MacBookPro 2018-15inch用。
純正のアダプタは大きいし、いちいち外してモバイルにってのが面倒だと思ってたので購入。
小さくてスタイリッシュなデザインで大満足。
ただ、USB-AはMacBookPro充電中はワット数が少ないので併用は出来ません。それとケーブル (USB-C、A) は付属しません。

4 2018-10-13

PC用
新しくPCを購入したので、会社用に当製品を使用します。POWER、耐久性に問題なければ★+1ケ追加します。

5 2018-09-16

満足です。
便利な充電器です。
充電のスピードが速いです。
出張や旅行で活躍できそうです。
良い買い物でした。

5 2018-09-08

便利
USB充電器がほしくて購入しました。USB端末が2つついていて複数台持っていても効率よく充電ができます。旅行などでコンセントが1つだけの場合でも効率よく充電ができ、かつコンパクトなので場所も取りません。作りもしっかりしているので壊れる心配もなさそうです。

4 2020-02-13

Surface6でも問題無く充電可能
使用用途はSurface6の持ち運び用の電源として購入し、パソコンでも問題無く使用が出来ているので満足しています。
ただし仕様をわかっていて購入しましたが、USB-Aと急速充電PD3.0のType Cとが同時に充電出来ないのが使っていて少し不便です。それで★マイナス1としました。

2020-02-14
この度はご購入いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様からのお声は社内にて共有させていただき、よりよいサービスが提供できるお店つくりを目指します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-12-19

良い!
同メーカーの100w5Aケーブルと同時購入。充電時間が3倍程度は早くなりました。AQUOSsense3(バッテリー容量4000mAh)が40分弱で90%充電できてしまいます。
ちなみに、パッケージや本体にやたらと高級感がありました。これ、もっと簡易にしてその分安くしてよい気がしますね。

2019-12-20
この度は数あるショップの中から、当店商品をご購入いただきありがとうございました。
当店では厳正な検品作業を経てお客様のお手元に商品をお届けしております。
これからもより良い商品とサービスの安定的な提供を目標に、改善や新商品の開発に努めてまいります。
また、梱包に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。商品管理部並びに関連部署へ報告させていただきたく存じます。今後もNIMASO製品をよろしくお願いします。
  • ninouejpnさん
  • ninouejpnさん

5 2019-12-18

Power Delivery対応で45Wの出力があり、タブレットに余裕で充電でき、同時にスマホにも充電できるので重宝しています。

2019-12-19
この度は、ご購入ありがとうございます。
迅速丁寧に、高品質な商品をお客様にご提供することを心掛けておりますので、
お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。