Cartinoe PCバッグ ノートパソコンバッグ P...(NICCOU STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

早い配達ありがとうございました
注文から二日、厳密に言って48時間以内に到着。手早い対応ありがとうございます。
手持ちのノートパソコンは13.3インチでしたが15.4インチ商品を注文、ジャストサイズを頼んだほうが良かったのかもしれませんが、サイドポケットに小物が入れやすいのでこれで良いでしょう。
近隣の家電量販店ではいかにもビジネスバッグで5000円以上の値段、こちらでほとんどイメージ通りの商品に出会えたのはラッキーでした。

4 2018-12-09

とても良い
DELLのinspiron13に購入しました。サイズはちょうど良かったです。
少しキツイですが、サイドポケットにACアダプターも入れることが出来ます。付属のポーチにマウスを入れて使おうと思います。
付属のポーチにストラップがついてるのは便利ですが、ストラップ自体にボタンがついて取り外しできればより使いやすいと思います。

4 2019-08-31

自分用に買いました。軽くて使いやすいことと、カラフルなタイプが多い中で、黒じゃない柔らかい雰囲気であって、ビジネスにも浮かないものを探していたので、ぴったりでした。
ポーチがちょっと使いづらいので、マイナス1でした。でも買ってよかった。

2019-08-31
この度は、ご購入ありがとうございます。
より良いサービスと商品をお届けするため、これからも邁進してまいります。

5 2019-08-08

サイズがぴったりでした。また必要になったら頼みたいと思います。

2019-08-13
この度は、ご購入ありがとうございます。当店も新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-30

使いやすいです
色合いもよく、保護クッションもこの値段なら全く問題ないと思います。
持ち運びにちょうどいいサイズで使いやすいです。

2019-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたします。
  • usauzaさん
  • usauzaさん

4 2019-07-15

想像以上です
子供のMacBook Air13.3インチ用に購入しました。グレーなので色がどうかと思いましたが、中々良かったです。中もかなりの厚みがあるのでpcを守ってくれそうです。サブの方にコードとかが丁度良い感じで入ります。良い買物でした。

2019-07-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。今後もより良い商品とサービスの提供に邁進してまいります。なお、弊社品質上の不具合の場合、保証サービスもございます。お問い合わせくださいませ。これからもNimaso製品をどうぞよろしくお願いいたしま
  • KOO6694さん
  • KOO6694さん

5 2019-04-16

とても良いです🎶
素材、配色、使い勝手、クッション性、すべてにおいて
私にとってはパーフェクトに良い商品です。
とってが出し入れ出来たり
膨らみが出てしまうマウスはポーチに入れたり
TPOに合わせて形状もスタイリッシュにまとめることが出来て、機能性、おしゃれ感どちらも充実したPCバッグです。

2019-04-26
この度は、ご購入ありがとうございます、迅速丁寧、高品質をお客様へ
心掛けておりますので、お褒め頂きスタッフ一同、邁進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-04

問題なし
15.4インチのHPのノートパソコンがきちんと入りました。きつくもゆるくもなく、サイズ感問題ありません。見た目もいいです。マウスなどが別に収納できるポーチ付きのPCバッグを探していました。これにして正解でした。

5 2018-12-27

見た目も使いやすさも完璧です。ぜひまた色んなデザインあったら買います

5 2018-12-23

満足!
性別問わず持ち歩けるデザインだと思います。
MacBook Airもサイズ通りのものが入りました。
最初だからだと思うんですが、ポーチを持ち手に取り付けるとき、金具が硬かったので、若干苦労しました。

4 2018-10-23

お洒落で生地も良い
ノートPCの移動用に購入。ちょっと持って行くにもお洒落な感じが気に入りました。
ただサイドのポケットにほんの少しでもマチがあればいいなとおもいます。
コードを入れるとふくらんでしまうので。

• miunamiさん
  • miunamiさん
    購入者 レビュー投稿 77

5 2018-06-02

HPのENVYにピッタリ。発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2018-05-23

ノートパソコン(HP Spectre x360)は、問題なくバッグに入りました。パソコンを入れても、少し余裕あります。
デザインも色も気に入りました。カッコいいです。

4 2018-08-28

コスパサイコー!
早速、surface proを入れてみました。中はクッション性が少しあり、多少の衝撃は問題なさそうです。
アダプターなどポケットに入れることができますが、も少しマチがあればなおいいと思います。
デザイン、価格はまずまず満足です。

4 2018-08-02

気に入りました!
とても機能的でありながら、格好良いバッグです。写真で見た通り、想像通りの色と素材でした。小物ケースが外側に引っ掛けられるのものは意外と少なく、こちらの商品にして良かったな、と思いました。また、スーツケースにつけられるのもポイント高いです!あえて希望を言うなら、色の選択肢があるとなお良いかな、というところでしょうか。でも、大満足です。良いお買い物ができました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ